• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간이 붓기인지...실리콘이 높게 들어와있는지 확인하는법???

크크크크크 2010-02-05 (금) 15:07 14년전 4150
https://sungyesa.com/new/b01/26220
저는 수술4주됐구요...
저도 미간이 높은건지 붓기가 늦게빠지는건지
아직도 아바타라서 고생하고 있는데요...ㅜㅜ

보통 만져봐도 미간까지 다 딱딱한거 같고..실리콘이
다 들어온거 같고 그러자나요...
근데 눈을 최대한 크게 뜨면서...이마가 위로 딸려올라가게...
그렇게 하면 미간쪽 살들이 위로 딸려올라가더라구요..
그렇게 해서 사진을 찍으면
그때 드러난 콧대는 또 엄청 자연스럽더라구요...
그냥 찍으면 콧대가 이마랑 이어지는거 같고..
아바타 같은데...저렇게 눈을 크게 뜨고 찍으면
콧대 시작점도 적당하고...이마에서 굴곡있게
자연스럽게 내려가는데..

평소에는 미간쪽 만져보면 콧등처럼 완전 딱딱한게
아니라...약간 살집도 느껴지고 그런데..
저렇게 이마를 위로 올려서 만져보면
이마에서 콧대 연결되는 라인까지 다 콧등처럼
완전 딱딱하게 만져지거든요 살집 느낌이 없이..

혹시 수술후 붓기 다 빠지신 다른 분들은
이마랑 콧대 사이에 그냥 콧등처럼 뼈만 만져지시나요
아님 뭔가 살집이 만져지시나여...
하아..이게 붓기였음 좋겠는데
Translating

3,041,291
284,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ㅋㅈㅋㅈ 2010-02-05 (금) 21:49 14년전 신고 주소
돼구리 2010-02-06 (토) 02:15 14년전 신고 주소
inee86 2010-02-07 (일) 20:59 14년전 신고 주소
유현a 2010-02-10 (수) 17:03 14년전 신고 주소