• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리가 휘어서 재수술하는데 어떻게 수술을 하는지 궁금해요.

호야사랑 2010-02-05 (금) 11:39 14년전 1983
https://sungyesa.com/new/b01/26219
ㅇㅇㅇ에서 상담받고 왔는데 상담비 만원내고 상담은 5분했나 TT 그래서 다른곳 상담받고 그랬는데 궁금한게 실리가 휘었다는건 근본적인 문제를 해결하지 못해서 휜게 아닐까 생각하는데, ㅇㅇㅇ에서는 그냥 평평하게 해야지 이러시고 내가 이해가 안가서 매니저한테 물어보니까 글쎄 그 실장이라는 여자는 나보다 코에 더 모르고 자기네는 코를 다듬거나 깍는게 아니라 그냥 부목대고 테이프로 고정한다고 그게 무슨 소리에여?! 그럼 부목떼고 테이프때면 다시 간다는거 아니에염? 그래서 내가 첨부터 코가 휜다는건 만곡증까지는 아니지만 뭔가 문제가 있는건데 보지도않고 테이프로 그냥 고정하는게 상식적으로 이해가 가냐고 했더니 혼자 횡설수설...
혹시 ㅇㅇㅇ 에서 실리 휜거 바로 잡으신분 계신가여??
아님 다른데서라도... 저한테 어떻게 바로 잡는지 좀 알려주세여.제발 알려주세여.
Translating

675,387
404,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건