• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 해서 코끝 딱딱하다는 분들이요

fnqlr 2008-03-05 (수) 05:17 16년전 4138
https://sungyesa.com/new/b01/19882
그런데 ..코끝은 원래 비중격으로 하는거 아닌가요? 비중격으로 기둥을 세우고 그위에 귀연골이나 매드포어 또는 알로덤으로 더하는거라고 알고있어요 기둥을 비중격이아닌걸로 세우면 나중에 내려앉는다고..

그럼 코수술하고나서도 돼지코되고 말랑말랑하단 사람들은 어떻게 수술을 했다는건가요?제가알기론 코끝 묶기만 해도 딱딱해지진 않아도 돼지코는 안됀다던데..

그리구 저는 코끝에 이물감이 느껴지고 좀 불편하지만 비중격으로 했는데 딱딱하진 않아요..어느정도 부드러워요 세수할때도 편하게하고 ..왜그런거죠?ㅠ.ㅠ..별로 높아지지도 않았는데 혹시 비중격으로 안하고 연골 묶기만 했을수도 있나요 ..?모양은 펑퍼짐하고 낮아서 맘에안듬 ㅠ.ㅠ;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
arwen 2008-03-05 (수) 17:25 16년전 신고 주소