• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 매부리.화살코 코끝후기

오리이이이 2019-03-01 (금) 20:01 5년전 1927
https://sungyesa.com/new/b01/659571
부산에서 유명한 병원부터
첨보는 작은곳까지 많이 발품팔았는데
여기쌤이 제가 원하는방식을 들어보시곤
(무보형에 코끝만자가연골,
매부리는 그대로 두길 원했지만 대부분 병원은
절골과 매부리 갈고 실리콘넣자함. 내 요구는
안해주시려함)
최소한으로 할수있는 방법을 현실적으로
상담해주는점이랑
또 필요이상 수술권하지않은 점이 좋아보였음.

후기는거의없는 병원이지만
스텝들과 병원분위기가 먼가 전체적으로 차분하고
가격대도 적당해서 여기로 결정했어욥
(코수술은 서면에서 제일 저렴했음)

수술은 무보형에 코끝만 자가연골로 올렸는데
매부리는 안갈아서 좀 울툿불퉁하지만
그래서 더 자연스러워보이는거라
최면거는중ㅎ.ㅎ..
그래도 나름 결과는괜찮은거같아영.
이만하면 만족하고 살아야겠져
(tmi : 매부리 갈고 위에넣은 실리에 부작용오면
실리빼낸뒤 콧대가 엄청 낮아진대여
매부리.화살코 하실분들은 보형물 부작용 후
까지 잘 생각하시고 선택하시길 바래여)

다들 원하는 디자인 피드백 잘하시구
계획중인 수술 잘 되시길 바래여
이상입니당ㅎ
Translating
병원정보
서면 ㅂㅇㅈㅇ성형외과
ㅇㅈㅎ

2,997,679
394,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Purpleblan… 2019-03-02 (토) 00:44 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-03-02 (토) 03:35 5년전 신고 주소
고양이찡 2019-03-02 (토) 01:01 5년전 신고 주소
릴렉스1818 2019-03-02 (토) 01:41 5년전 신고 주소
Leelee 2019-03-02 (토) 03:18 5년전 신고 주소
dddky234 2019-03-02 (토) 13:47 5년전 신고 주소
다방고양이 2019-03-02 (토) 22:44 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-03-03 (일) 01:55 5년전 신고 주소
김동윤짱 2019-03-03 (일) 21:09 5년전 신고 주소

오리이이이 작성자 2019-03-03 (일) 21:26 5년전 신고 주소
와우~! 2019-03-04 (월) 10:56 5년전 신고 주소
김봉잉 2019-03-04 (월) 22:01 5년전 신고 주소
바둑이잉 2019-03-06 (수) 12:31 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 20:01 5년전 신고 주소
라임한스푼 2019-03-19 (화) 12:44 5년전 신고 주소
cmcmcm123 2019-08-15 (목) 15:10 4년전 신고 주소
정봉맘 2022-06-22 (수) 19:13 2년전 신고 주소