• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코수술 한달 후기

sglee8282 2022-11-08 (화) 12:46 1년전 1303
https://sungyesa.com/new/b01/902158
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

점점 시간이 갈수록 자연스러워져요 !!~~

신기하네요 ㅎㅎ

자가진피코성형을 받기전에는 정말 코가 아예없었는데.........

이제는 코가 생겨서 그렅지 자심감 쩔어요 ~~

일찍 자가진피코성형을 했으면 좋겠지만

현재 대 만족이에요^^

이상한것은 자가진피코성형후 변화가 많아졌어요

먼저 거울을 자주 보게 되고 하지 않았던 화장을 하기 시작했다는거죠

코 모양에 따라 전체적으로 얼굴 이미지가 달라진다는것을

자가진피코성형하고 알았어요^^

새롭게 내 삶이 달라졌다고 해도 과언이 아니에요 ㅋㅋ

저처럼 코가 아예없는 분들 용기 내시고 자가진피코성형에 도전해보세요
Translating

3,016,760
2,968,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
하우알유 2022-11-08 (화) 15:18 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-08 (화) 15:31 1년전 신고 주소
완자 2022-11-08 (화) 17:48 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-09 (수) 11:06 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-08 (화) 22:52 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-09 (수) 11:06 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 00:06 1년전 신고 주소

코콬코코코 2022-11-09 (수) 11:58 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-10 (목) 16:48 1년전 신고 주소
유니제 2022-11-09 (수) 23:12 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-10 (목) 16:49 1년전 신고 주소
Yorijori 2022-11-12 (토) 00:18 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-14 (월) 11:17 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 16:08 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-22 (화) 18:02 1년전 신고 주소
여리밍 2022-11-22 (화) 14:35 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-11-22 (화) 18:02 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-16 (금) 15:43 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-12-21 (수) 17:16 1년전 신고 주소