• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

어반성형외과 코성형 후기♥

비치볼 2023-08-02 (수) 18:38 10개월전 1993
https://sungyesa.com/new/b01/1003200

어반에서 코 수술한지 3개월째 후기 써요!^^
거울 볼때마다 복코때문에 스트레스였는데 수술하고 난 뒤에 거울 보는 재미가 생겨서 너무 좋아요❤️

다들 너무 잘됐다고 어디서 했냐고 물어볼 정도로 수십번 들었고,
요즘 유행인 자연스럽고 화려한 스타일로 해주셔서 너무 만족스러워요 !

옆면에서 봤을때는 그닥 콤플렉스가 아니었는데 정면에서 봤을 때 심한 복코때문에 수술을 해야하나 많은 고민을 했어요.
제가 원하는 스타일로 수술이 잘 된 것 같아 현재는 너무 만족스러워용 ㅎㅎ

원하는 모양대로 최대한 집도해주시려고 모양 잡아주시는 것부터 해서 섬세한 상담으로 인해 신뢰가 갔고, 그만큼 결과도 좋았어요 !

쌩얼로 있을때도 코가 높아보여서 삶의 질이 확실히 올라갔구요
거울보는 재미가 생겨서 일상생활에서 너무 만족을 느끼고 있어요

그만큼 주변 지인들한테도 어반성형외과 추천 많이 했구요
Translating
경과일
88 일
비용
3270000 만원

2,980,651
1,280,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:11 10개월전 신고 주소
불닭보꿈 2023-08-03 (목) 09:43 10개월전 신고 주소
오늘내일까지 2023-08-04 (금) 18:52 10개월전 신고 주소
ㅇㄱ2 2023-11-05 (일) 10:15 7개월전 신고 주소