• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간 붓기 질문이요..경험들좀 말씀해주세요 ㅠㅠ

두산이 2009-11-05 (목) 22:52 14년전 2816
https://sungyesa.com/new/b01/24406
10월 27일날 코수술했구요~
콧대 고어텍스,코끝 비중격 개방형으로했어요~
일주일뒤인 11월 3일날 실밥이랑 부목 제거하고왔는데요.
뭐 워낙 호밥즙을 많이 먹어서그런지 병원실장님들이 다른분들보다는 많이 안부었다고하시더라구요~
근데 어제는 못느꼈는데 오늘 거울을 계속보다 콧대를 만져봤거든요, 근데 콧대가 미끈하지않고 미간쪽이 약간 튀어나왔어요.. 뼈처럼 딱딱하게..
미간쪽만 조금 하얗게보이는거같기도하고.. 지금 수술한지 10일짼데 붓기일까요?
붓기도 만지면 뼈처럼 그렇게 딱딱하나요?
그리고 부목자국도 희미하게 아직 남아있어요~
이게 부목자국인지 아니면 원래 제코랑 고어텍스에 경계로인한 자국인지 모르겠어요 ㅠㅠ
수술전에 원장님이 제가 피부가 많이 얇아서 콧대 실리콘보다는 고어텍스 추천하신거거든요.
그리고 아직도 옆모습을 보면 이마부터 미간이 일자에요.
아직 10일밖에 안됐는데도 걱정이 이만저만이 아니네요 ..
다른분들도 미간붓기 만지면 뼈처럼 딱딱하셨나요?
또 부목자국도 몇일가셨는지.. 여러분들 경험좀 말씀해주세요 ㅠㅠ
Translating

34,280
453,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
♡엘리♡ 2009-11-06 (금) 10:59 14년전 신고 주소
안경딱갈이 2009-11-06 (금) 14:19 14년전 신고 주소
다롱이네 2009-11-06 (금) 17:09 14년전 신고 주소
두산이 작성자 2009-11-07 (토) 02:10 14년전 신고 주소
짝잉 2009-11-07 (토) 16:35 14년전 신고 주소
다롱이네 2009-11-09 (월) 13:30 14년전 신고 주소
두산이 작성자 2009-11-09 (월) 20:32 14년전 신고 주소