• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술네번째

이이이이이죵뮌일 2009-06-14 (일) 16:59 15년전 2767
https://sungyesa.com/new/b01/23114

저는 코수술만 네번째입니다 ..
처음에는 실리콘이 떠서 재수술을했고
그담엔 모양에 불만이있어서 지금4번째까지오게되엇는데요 코가 너무 길어서 코끝을 약간들었습니다
보형물은 높이는 똑같은걸로 그냥 교체만햇구요
그런데 이번에는 뭔가다르네여
제가 붓기가 엄청 잘빠지는편인데 일주일정도면 모양도
거의 나오고 지금까지 붓기로 걱정한적이없었는데여
이번엔 이유는 모르겠는데 코가 너무부었어여
완전히 주먹코처럼 .. 전부터 봐왔던 친구들도 다들놀라네여 .. 무슨문제가 생긴걸까여
너무 걱정됩니다 .. 이번주 월요일날 수술을했고
지금 딱1주일째네요 .. 찜질도 많이하고있는데 왜이러는지.... 혹시 염증이난걸까요

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
mediel 2009-06-15 (월) 01:26 15년전 신고 주소
이이이이이죵뮌일 작성자 2009-06-15 (월) 11:12 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-06-15 (월) 15:00 15년전 신고 주소
은별이♡ 2009-06-29 (월) 03:49 15년전 신고 주소