• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코미간이 넘 높게 되어서 나이들어보여요 ㅠㅠ

미간낮추기 2009-06-13 (토) 23:12 15년전 2630
https://sungyesa.com/new/b01/23112
실리콘으로 콧대 귀연골로 코끝했습니다
코수술한지 두달되어갑니다
그런데실리콘을 넘 높은걸 썼나봐요 눈도 많이 몰리고 쌍커플라인 조금위에서부터 실리콘을 넣기시작해서 완젼 일자코가 되어버렸습니다 ㅠㅠ 왜이렇게 나이들어보이는 얼굴이 되었죠? 원래 미간을 높게하면 나이들어보이나요 전 버선코를 원했는데 일자코를 만들었어요
오늘 병원가니 다시 무료로 재수술은 해준다고 했는데 다시 해준다고할때 어떻게 해달라고 해야 버선코로 될까요 미간쪽 실리콘을 깎는다고 하시던데 깎으면 안되지않나요 다시 낮은 실리콘을 넣어야 하는거 아닌가요?
집에와서 생각해보니 재수술시엔 실리콘을 깎는다고하시던데 너무 겁이나요
멀 말하신건지 다시 따지면 안해준다고 하실거같아 다시 따따부따 따지지도 못하겟고 어떻게 해달라고 해야할지 ㅠㅠ알려주세요 여러분
코끝은 너무 귀연골을 적게 쓰셨는지 아니면 미간쪽 콧대가 넘 높아서 일자로되어 코끝이 안보이는건지
그때 귀연골을 적게쓴걸까요 ?ㅠㅠ경사가 거의없어요
코끝도 반대쪽 귀연골을 더 빼서 올려달라고할까요?
실리콘은 몇미리로 넣어달라고할까요 혹시 정말 실리콘이 아까워 낮은걸로 바꾸지않고 깎아내는건 아니겠죠?
Translating

295,114
59,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
mediel 2009-06-15 (월) 01:35 15년전 신고 주소