• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술...망했습니다..

queenb 2010-06-14 (월) 04:37 14년전 4161
https://sungyesa.com/new/b01/565809

안녕하세요. 휴,....새벽늦게까지도 잠못이루네요...
스트레스때문이죠, 이번 수술 실패로..

코Q&A에 글 올렸는데, 재수술이고
양측 절골, 코끝 사체늑연골 쓰고 실리콘
2mm올렸습니다. 비중격연장까지했구요..

성형 전후 사진 (왼쪽이전 오른쪽이 후)보시면 알겠지만 실리콘이 틀 자체가 오른쪽으로 휜 게

보이시죠? 아래 측면에서 봐도 콧구멍도 짝짝이고 심하게 오른쪽으로 틀어져있습니다...

붓기가 아니고 시간이 간다 해도 계속 이럴 거로밖에 안보이죠...

의사는 제가 원래 그런 짝짝이 비대칭끼가 있어서 그렇단 식으로 얘기하고

이제 다음주 화욜이면 2주되는데 경과 지켜보잔 식으로 나올 거 같습니다..

근데 원래 자기 문제점 고치려고 비싼 돈 주고 성형하는 거 아닌가요?

휜거 못고친단 얘기도 일언반구 없었거든요....

문제점도 못 고치면서 오히려 환자한테 책임전가하는

무책임한 병원....,

그냥 환불받고 딴데가서 하고 싶은데....이런 경우

엑스레이도 찍어가야하는지..

이런경우 환불 및 보상되는지..제발 알려주세요
Translating

387,869
2,603,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
eye美人 2010-06-14 (월) 09:20 14년전 신고 주소
세련되고파 2010-06-14 (월) 10:07 14년전 신고 주소
ellennnn 2010-06-14 (월) 10:44 14년전 신고 주소
땡깡고 2010-06-14 (월) 12:52 14년전 신고 주소
신애라 2010-06-14 (월) 14:00 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-06-14 (월) 15:21 14년전 신고 주소
파르라니 2010-06-14 (월) 20:55 14년전 신고 주소
로미 2010-06-16 (수) 18:49 14년전 신고 주소
얼굴이랑코랑 2010-06-17 (목) 22:58 14년전 신고 주소
프린트트 2010-06-18 (금) 16:09 14년전 신고 주소
피요앚 2010-06-21 (월) 21:00 14년전 신고 주소
'_' 2010-06-25 (금) 09:52 14년전 신고 주소
코코dpdpd 2010-06-29 (화) 01:57 14년전 신고 주소