• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

(절골,비중격)코수술 한지 1달 반 넘었네요..

에반제린 2010-04-02 (금) 13:07 14년전 4172
https://sungyesa.com/new/b01/561887

너무 속상해요... 생각보다 예쁜코가 되지 않았어요
원래 제가 콧등이 높았는데 절골 하면서 콧등은
내려가고 매끄럽지 않고 약간 움푹 들어갔어요.
비중격으로 했는데 연골이 휘어서 안쪽 오른쪽 콧구명이 작아져서 숨시기 힘든 부자굥이 왔네요.
그리고...윗입술을 아래로 내리면 인중과 코사이가 땡기고 콧구멍 사이 살이 흉이 져서 보기 싫어요..ㅠㅠ
수술 잘못 된거 같아요..ㅠㅠ
다시 재수술 해야 될거 같아요...
코도 휘었구 코끝을 아래로 빼놔서 웃으면 살짝 화살코 되는거 같아요...
사람들이 볼때마다 잘못 된거 같다고 다시 하래요..
이쁘다는 말은 못들었어요...ㅠㅠ
성형외과 잘못 선택한거 같아 후회만 남습니다.
님들 보고 평가좀 부탁드려요...ㅠㅠ
참...콧등이 아직도 만지면 찌릿 찌릿하고 감각이 없는데 원래 그런가요? 코가 간지러워서 긁었는데 느낌이 이상해요.. 내 코가 아닌것 같은 느낌..ㅠㅠ
Translating

3,158,710
3,017,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
블마린 2010-04-02 (금) 13:29 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-04-02 (금) 14:02 14년전 신고 주소
에반제린 작성자 2010-04-02 (금) 14:05 14년전 신고 주소
vbarbiev 2010-04-02 (금) 15:15 14년전 신고 주소
나두하고파 2010-04-02 (금) 18:10 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-04-02 (금) 18:40 14년전 신고 주소
주글맛 2010-04-03 (토) 01:52 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-04-03 (토) 09:01 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-04-04 (일) 19:05 14년전 신고 주소
후반전 2010-04-04 (일) 21:03 14년전 신고 주소
12rk3 2010-04-04 (일) 21:32 14년전 신고 주소
준호얌사랑해 2010-04-04 (일) 22:51 14년전 신고 주소
미미라 2010-04-05 (월) 10:07 14년전 신고 주소
료쿄sf 2010-04-06 (화) 12:25 14년전 신고 주소
아이아너 2010-04-08 (목) 12:53 14년전 신고 주소
아브라코코 2010-04-08 (목) 14:37 14년전 신고 주소
차투차 2010-04-09 (금) 13:50 14년전 신고 주소
하늘을 날자 2010-04-10 (토) 02:02 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-04-12 (월) 02:55 14년전 신고 주소
낭만쩡이 2010-04-16 (금) 15:44 14년전 신고 주소
상동 2010-04-28 (수) 10:02 14년전 신고 주소
메비 2010-05-02 (일) 23:58 14년전 신고 주소
호호호호호이 2010-05-03 (월) 01:01 14년전 신고 주소
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:58 14년전 신고 주소
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:48 14년전 신고 주소
봄햇살 2010-05-25 (화) 19:25 14년전 신고 주소
띠리띠리 2010-05-31 (월) 11:42 14년전 신고 주소
루룽 2010-06-02 (수) 22:44 14년전 신고 주소
올렐레 2010-06-07 (월) 12:15 14년전 신고 주소