• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 6일째

리얼이에요 2011-05-22 (일) 22:57 13년전 4176
https://sungyesa.com/new/b01/38575
안녕하세요-_-

제거 새내기(?)입니다............
제거새내기 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅠㅠ

일단 6일째 달리고 있구요
병원에서 준 항생제 꼬박꼬박 쳐묵고 있습니다..ㅠㅠ

코는 예전모습에 70% 돌아왔네요

30%를 채우기 위해.. 아니 20%라도ㅠㅠ
개월수가 지날수록 관리를 빡세게 해줘야 할것 같습니다..

그리고 일단 전 캡슐이 남아서 콧대가 높을 줄 알았더니

그냥 예전 코 높이 같습니다-_-....................
완전 웃긴다능..

무슨 실장은 캡슐 때문에 지금 높이 인거야~

이ㅈㄹ를 떠는데 하여튼.. 실장년들은 개소리만 입에 씹어먹고 있네요 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 지금 콧구멍이 제일 마음에 안들어요ㅠㅠ 휴..

그래도 염증이 생겨서 제거하는 것 보단 나으니

그걸로 위안삼고 있습니다..

정말 염증이 생겨서 제거하는 상황이라면

전 정말 좌절했을거에요......................................

※ 저한테 수술했던 병원
그리고 제거할려는 병원 추천 해달라는 쪽지가 오는데요

님들의 마음 저도 충분히 이해갑니다

하지만 제가 추천해서 제거수술 받으셨다고 해도

다 개방으로 진행 되실테고 비용도 만만치 않습니다..
잘못 될수도 있는 문제에 제가 함부로 추천하면 안될것 같아 이렇게 글 남깁니다..

저도 많이 추천 받아봤지만 전 추천 받았어도
왠지 인터넷 사람들을 믿지 않았어요..

그냥 제거는 수술했던 병원에서 받으시는게 탁월한 선택입니다

그래서 전 지금 붓기가 없어요 이상하게..-_-..........

그게 바로 위치를 알아서 그런 것 입니다

위치를 알아야 조직 손상 안가게 빨리 제거하고
개방도 안하니깐요...

비주 부분 또 짼다고 생각해보세요ㅠㅠ 휴..

근데 수술했던 병원을 못 믿겠다거나
사이가 안 좋아지셨으면

대학병원도 괜찮을것 같습니다 (지극히 개인적인 생각이고 다 그렇다는거 절대 아닙니다)

비용도 압구정, 강남 성형외과 이런곳에서
제거하는거에 비해 저렴할거에요

그래도 보험이 안되는 건 안되는 거지만요ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
찌루콩 2011-05-22 (일) 23:50 13년전 신고 주소
리얼이에요 작성자 2011-05-23 (월) 16:34 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2011-05-23 (월) 19:10 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2011-05-23 (월) 19:10 13년전 신고 주소
리얼이에요 작성자 2011-05-23 (월) 20:22 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2011-05-24 (화) 18:09 13년전 신고 주소