• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코부작용???

쏭아 2005-02-20 (일) 04:02 19년전 2530
https://sungyesa.com/new/b01/3472
저는 코수술을 2번한상태구요,요번에 재수술을 어쩔수없이 또 할예정입니다 ㅜㅜ 첨수술햇을땐 코를 너무높게 수술을햇거든요 ㄱ 실리콘으로 시간이지날수록 코끝부분이 비쳐보이고 둟고나올꺼같더라구요 그래서 재수술 샘이 실리 얋고깔고 코끝은 귀연골로 햇어요 코끝연골묶어주고요 ,,, 시간이 지나니 이것도 어쩔수 없나봐요 코끝이 귀연골이식한부분이 하얗게 튀어나왓어요 ,,, 형광등 밑에서 보면 연골 넣으부분이 동글동글 하얀연골이 보이고 옆으로돌리면 왼쪽으로 연골이 튀어나왓어요 요번에 또받으면 3차재수술인데 무섭기도하고 요번에는 또어찌해야할지도 막막하고요 샘한테 또 돈을내고 수술을 받아야하는지도 같은병원서 게속받앗거든요 2번째할때도 제돈 100만원들여또한거고 요번엔 가봐야알겟지만 흠,,, 저처럼 이런 경우계신분잇나요,,,,
Translating

3,021,491
95,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
대박나기~ 2005-02-20 (일) 11:11 19년전 신고 주소
자스민향기 2005-02-20 (일) 12:52 19년전 신고 주소
윤주 2005-02-21 (월) 00:08 19년전 신고 주소
쏭아 작성자 2005-02-21 (월) 01:36 19년전 신고 주소
명의만나는게최고기술 2023-04-22 (토) 23:34 1년전 신고 주소