• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술,복코,들창코 교정한지 2주 되었어요

김낙지 2021-07-24 (토) 15:32 2년전 1885
https://sungyesa.com/new/b01/781796
병원명
비공개
의사명
비공개

지난번에 1주차 후기 올렸는데 그때에 비하면 붓기가 확실히 많이 빠졌어요
꾸준하게 산책도 다니고 호박즙 잘 챙겨먹으니까 붓기는 금방 빠지더라구요
제가 들창코 때문에 비주내리기랑 복코수술이랑 예전에
코수술할 때 넣은 보형물 교체했거든요? 붓기 빠지고 보니까 들창코가 많이 나아졌더라구요
근데 저번에 후기 올리고 나서 3일뒤엔가? 콧대가 붉게 올라왔었어요
걱정돼서 병원에 방문했는데 원장님이 염증은 아닌 거 같다구 하셨구
그날 병원에서 항생제 주사 맞구 왔어요! 그거 외엔 별 특이사항은 없었구
구지 뽑자면 아직 눈가쪽에 멍이 덜 빠진 거 같은데 코 하신분들 후기보니까
대부분 2주차때 멍이랑 붓기 다빠지던데 저같은 경우엔
붓기는 많이 빠졌는데 아직 멍이 보여서 걱정이 되네요 ㅠㅠ
보통 눈가쪽에 멍은 언제쯤 빠지나요? 그리구 들창코 느낌 아직도 좀 있나요?
Translating

660,019
1,002,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
문이리 2021-07-24 (토) 15:37 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 13:58 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 15:52 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:05 2년전 신고 주소
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:37 2년전 신고 주소
얄릴루 2021-07-26 (월) 04:28 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 13:59 2년전 신고 주소

얄릴루 2021-08-05 (목) 06:42 2년전 신고 주소
egmlow 2021-07-26 (월) 18:42 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:00 2년전 신고 주소
브루베리 2021-07-26 (월) 19:03 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:04 2년전 신고 주소
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:17 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:04 2년전 신고 주소
아라기다너자 2021-07-27 (화) 01:33 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:05 2년전 신고 주소
지구니 2021-07-27 (화) 11:52 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:02 2년전 신고 주소
speedy 2021-07-27 (화) 21:47 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:03 2년전 신고 주소
도남 2021-07-29 (목) 18:37 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 14:01 2년전 신고 주소
아라기이 2021-07-29 (목) 20:22 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 13:57 2년전 신고 주소
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 02:01 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 13:56 2년전 신고 주소
냥냥훙 2021-08-02 (월) 11:14 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-04 (수) 13:56 2년전 신고 주소
개미래미 2021-08-09 (월) 01:06 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-08-09 (월) 15:25 2년전 신고 주소
호후호 2021-08-11 (수) 02:33 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-09-29 (수) 13:33 2년전 신고 주소
스스1 2021-08-23 (월) 23:58 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-09-29 (수) 13:41 2년전 신고 주소
초밥조아 2021-09-17 (금) 12:04 2년전 신고 주소

김낙지 작성자 2021-09-29 (수) 13:43 2년전 신고 주소
호야무야호 2021-10-27 (수) 02:35 2년전 신고 주소