• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코수술 10일차, 코휨,, 상태보는중....

페페v7 2022-09-05 (월) 11:38 1년전 3587
https://sungyesa.com/new/b01/887223
병원명
비공개
의사명
비공개
(사진펑)
수술한지 10일차

일주일 차에 피고임 있어서 주사기로 피 뽑고
콧대쭉쭉 뉼러서 피고임 제거 하고 왔는데
그 후로 코가 휘었어요

저 망했나요?

======================
+
댓글들 감사..!

멘붕왔었구,,정신줄 붙잡으니까 다시 써야겠다 싶어서 왔어..

내 얘길 다시 적어볼게..

나,, 부목 떼고 집에 와서 내 코를 봤는데 코가 휘어 있었음..
그게 얼마나 충격적인지 눈물이 절로 나오더라..
순간적으로 멘탈 훅 나가더라고..

솔직히 나는 부목 떼러 병원 갈 때 피고임만 없어라! 하면서 갔었거든,
코가 휠 거라고는 내 예상 안에 전혀 없었음

근데 병원 가니까 피고임 당★첨

하.. 그래 피를 뽑자는 거야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
그때 내 심정은.. 걱정X10000000 불안X100000 동공지진...
하지만... 그래 뭐 고인 거 어쩔 수 있나 뽑아야지... 하면서 걍 참았음

근데 문제는..!
원장이 피고였다면서 코를 쥐어짜듯이 마구 눌렀다는 거..!!
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이.... 이 고통이 진짜 어마어마함
아파서 말도 안 나오더라~
주사기로 피 뽑을 때도 너무너무 아팠는데
원장이 고여 있는 피를 빼겠다고 주사기로 뚫었던(?) 구멍 쪽으로 코를 아주 꾹꾹 누르는데
그게 주사기로 빼는 것 보다 서너배는 더 아팠어..

내가 그때 이를 얼마나 악 물었었는지 집에 올 때 이가 다  아팠당ㅠㅠ..

수술한 코를 그렇게 세게 누를 때 그래도 되나 싶어서 불안하긴 했지만 의느님이잖아?
알아서 잘 조절해서 누른 거겠지ㅠㅠ 하고 그냥 생각했지

근데 집에 와서 화장실에서 코를 확인했더니 짠
코가 휘어있네?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅂ.........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니 원장님이 처음에 나 보고 수술 잘 됐다구 말했단 말이야....
그럼  지금 코가 휘어있는 거는
원장이 잘못 눌러서 휜 거야....?

하.....

어제 오늘 하루종일 코수술 후 코휨 폭풍검색 중이야
근데 시간 지난 후에 괜찮아졌다는 케이스보다 재수술 했다는 게 더 많이 보인다..............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술은 진짜 하기 싫은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,054,364
2,451,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
우에에엥웅 2022-09-05 (월) 11:42 1년전 신고 주소
제발잘대랑 2022-09-05 (월) 11:55 1년전 신고 주소
카카카오1 2022-09-05 (월) 13:22 1년전 신고 주소
수아의아침 2022-09-05 (월) 13:36 1년전 신고 주소
미니미mini 2022-09-05 (월) 14:47 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블블리 2022-09-05 (월) 16:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈좀뜨고살자아아아 2022-09-06 (화) 00:36 1년전 신고 주소
lltiop 2022-09-16 (금) 11:59 1년전 신고 주소
쩰쨩 2022-09-24 (토) 00:42 1년전 신고 주소
미인된둥 2024-02-08 (목) 21:39 4개월전 신고 주소
졸려유 2024-02-18 (일) 00:32 4개월전 신고 주소