• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

절골없이 메부리만 깍는수술요 보혈물도 없는데, 붓기인가여?

우리서로쌀랑했는데 2011-01-27 (목) 21:54 13년전 3380
https://sungyesa.com/new/b01/576463
모두 수술후 9일째 되는 사진이고요~

수술내용은 : 보형물이나 연골조작같은거 아무것도 하지 않았고, 절골도 하지 않았고, 그냥 콧등부위를 매끄럽게 갈아주는 수술했습니다.

지금사진들이 수술후 사진이긴 하지만, 수술전이랑도 거의 비슷하다고 보시면 됩니다.
수술전도 첫번째사진처럼 완전 옆모습사진은 그닥 메부리가 없는데, 그 밑에 정면사진을 제외하고 고개를 살짝 돌린 45도각도 사진들을 보면 메부리가 있어보입니다. 전 보통 사람들의 콧등 윗쪽부분에 돌출된 메부리가 있는것과는 다르게 콧등옆부분이 돌출되있어서 옆모습은 메부리가 없어보이는데 저런각도에서보면 메부리가 있어보입니다. 그래서 이번에 그쪽 양쪽을 깍아주었습니다. 지금 수술9일째인데 아직 수술전이랑 모습이 똑같습니다. 근데 손으로 전에 돌출되었는 부위를 만저보면 확실히 코뼈가 깍여있긴합니다.
그래서 붓기려니 생각하려곤 하지만,
이상태로 너무 변화가 없어서요;;;;
보통 하루하루가 지나면서 붓기가 조금씩 빠지는게 느껴지는데 전 하루하루가 지나도 그냥 테이핑때었을 그떄와 똑같아서여;;
붓기가 빠지면 저 45도각도로 보았을때도 메부리가 없어질까여? ㅜㅜ
손으로 저 돌출부위 만져보면 약간 물집? 만지는듯한 느낌이긴한데 ㅜㅜ 확실히 뼈는 깍인게 만저는지는데 이 살두덩이는 무엇인지여? 제가 피도 좀 고였어서 한번 빼주었거든용;;
붓기인지? 아님 흉살은 아닐지요 ㅜㅜ 빠지긴 하는걸까여?
Translating

600,987
2,777,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
마이결 2011-01-27 (목) 23:54 13년전 신고 주소
아캉 2011-01-28 (금) 02:05 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-28 (금) 03:02 13년전 신고 주소
시퍼 2011-01-28 (금) 03:43 13년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-01-28 (금) 09:06 13년전 신고 주소
첫차 2011-01-28 (금) 11:03 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-28 (금) 14:16 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-28 (금) 14:18 13년전 신고 주소
미니니니 2011-01-28 (금) 17:40 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-28 (금) 18:46 13년전 신고 주소
미니니니 2011-01-28 (금) 22:29 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-29 (토) 00:56 13년전 신고 주소
히말라야 2011-01-29 (토) 02:11 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-29 (토) 16:16 13년전 신고 주소
미니니니 2011-01-30 (일) 02:53 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-01-31 (월) 10:13 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-02-01 (화) 19:40 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-02-01 (화) 19:41 13년전 신고 주소
이젠붓기좀빠지자 2011-02-26 (토) 00:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드리겠습니다. 저도 메부리여서 깎기만 하고 싶은데..