• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술

아룽까꿍 2011-01-23 (일) 15:05 13년전 2486
https://sungyesa.com/new/b01/576071

작년여름에 코 재수술했습니다.
5년전 실리콘으로 했는데 실리가 움직이고 비뚤어져서
재수술을했죠, 개방형으로 재수술했습니다. 코모양이
삐뚤하고 부자연스럽게 나왔습니다. 콧구멍도 제각각이고요, 몇차례 병원에 문의도 하고 방문도 했지만, 원래 코가 이렇는데 어떡하냐 이겁니다. 재수술해줄 맘이 없다는거 겠죠. 부산에서 좀 한다고 하는델 갔는데 정말 스트레습니다. 아 진짜 또 알아보고 수술할거 생각하니 넘 맘이 아파요. 여러분이 보시기엔 어떠십니까? 콧구멍도 보이고 들창코같고 아 짜증납니다,
Translating

2,282,015
1,947,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
사골곰탕푸우 2011-01-23 (일) 19:54 13년전 신고 주소
연송 2011-01-23 (일) 21:46 13년전 신고 주소
첫차 2011-01-26 (수) 11:25 13년전 신고 주소
도르르 2011-01-26 (수) 22:21 13년전 신고 주소
qkraldls 2011-02-18 (금) 02:19 13년전 신고 주소