• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧대(매부리교정,써지폼4.5mm) & 코끝

어구리 2011-01-19 (수) 17:53 13년전 3991
https://sungyesa.com/new/b01/575898

콧대는 매부리교정을 했습니다.
매부리는 절골은 안하고 살짝 그냥 교정해준다고 하셨는데 정확한 수술법으로는 모르겠고
그리고나서 써지폼으로 4.5mm 높였습니다.
원래 이정도면 남자가 좀 많이 높인걸텐데...
제가 직업상 사진을 찍히는 일도 좀 많고 그래서 노원장님께 얘기해서 약간은 수술한티가 나도 상관없으니까 사진빨 잘 받을수 있게 높여달라고 해서 4.5mm를 넣었습니다.
지금 높이에 딱 만족합니다.
코끝은 코밑절개를 해서 귀연골로 수술했습니다.
그래서 사진보면 그건 수술하고 얼마 안되서 찍은거라 옆모습에서도 코밑절개한 부분이 좀 보입니다.
수술한지 몇달만에 병원에 부탁해서 다른데 쓰려고 병원에서 찍은 사진 받았다가 후기 올립니다.

옆면사진이 수술하기 전이랑 후 사진이고 맨밑에 사진이 지금 제가 따로 찍었던 사진 코부분입니다
Translating

237,966
2,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
혬ㅁㅁ… 2011-01-19 (수) 21:36 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-19 (수) 23:37 13년전 신고 주소
서나 2011-01-20 (목) 03:55 13년전 신고 주소
dkdlrndi 2011-01-20 (목) 11:22 13년전 신고 주소
쿨러 2011-01-20 (목) 11:27 13년전 신고 주소
강경민 2011-01-20 (목) 11:40 13년전 신고 주소
햄볶아여 2011-01-20 (목) 12:18 13년전 신고 주소
djdu102 2011-01-20 (목) 17:35 13년전 신고 주소
재보미 2011-01-21 (금) 00:06 13년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-01-22 (토) 00:02 13년전 신고 주소
minari 2011-01-22 (토) 01:48 13년전 신고 주소
어구리 작성자 2011-01-22 (토) 10:27 13년전 신고 주소
euneun 2011-01-22 (토) 12:43 13년전 신고 주소
어구리 작성자 2011-01-25 (화) 10:54 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-01-27 (목) 12:51 13년전 신고 주소
어구리 작성자 2011-01-28 (금) 09:26 13년전 신고 주소
미미초초부 2011-01-28 (금) 14:59 13년전 신고 주소
어구리 작성자 2011-02-01 (화) 13:36 13년전 신고 주소
mt2050 2011-02-06 (일) 02:12 13년전 신고 주소
어구리 작성자 2011-02-08 (화) 13:28 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:27 13년전 신고 주소