• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저두 코수술 8일째에요..제발사진보시고 냉정하게말씀좀 해주세요!!

turais1226 2011-01-15 (토) 00:15 13년전 4846
https://sungyesa.com/new/b01/575845

안녕하세요.. 지금 8일째 되구요.

메부리 절골, 코끝 비중격으로 반버선했어요ㅠ

옆모습 미간도 많이 부었고, 그것보단 정면이너무 부어

서 코도 더 커보이고..저는 전반적으로 코가 높고 메부리가 있어서 코를 작게하는 축소술을 한다고 했거든요..
근데 붓기때문인가요? 님들 사진보고 빠질 붓기인지 판단좀해주세요..여기서 100이라고 하면 몇 퍼센트정도 빠질지 봐주세요..정말 힘듦니다...하루하루가

위사진은 하기 전 정면이고, 밑에는 하고나서 사진이에요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
마이결 2011-01-15 (토) 00:35 13년전 신고 주소
매부콩 2011-01-15 (토) 08:08 13년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-01-15 (토) 09:40 13년전 신고 주소
미스하 2011-01-15 (토) 14:24 13년전 신고 주소
S라인 2011-01-15 (토) 15:40 13년전 신고 주소
pinkhan12 2011-01-15 (토) 17:32 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-15 (토) 19:28 13년전 신고 주소
너구리굴 2011-01-16 (일) 20:20 13년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2011-01-17 (월) 05:57 13년전 신고 주소
뽀식22 2011-01-17 (월) 11:21 13년전 신고 주소
시퍼 2011-01-20 (목) 18:32 13년전 신고 주소
뉴뉴뉴 2011-01-20 (목) 22:27 13년전 신고 주소
아오내가za 2011-01-21 (금) 00:09 13년전 신고 주소
shut01 2011-01-21 (금) 15:40 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-23 (일) 20:36 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:12 13년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2011-01-24 (월) 10:30 13년전 신고 주소
도르르 2011-01-26 (수) 22:24 13년전 신고 주소