• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코필러 맞고왔어요 >_<

러블리유 2011-01-12 (수) 16:12 13년전 6813
https://sungyesa.com/new/b01/575805

코가 메부리인거 같아서 성형외과를 찾았거든요.
그랬더니 메부리도 메부린데 코가 휘었더라구요;;;
근데 코필러로 교정이 된다고 해서 코필러 맞고 왔어요.
수술은 지금은 하기힘들어서.. 우선 코필로라도 ㅋㅋ

마취크림바르고 50분 지나서 시술실에 들어갔어요.
코가 좀 긴편이여서 길지않고 예쁘게~ 그리고 저의 휘어진 콧대를 바로 잡아 주신다고 하시더라구요 ㅋ

미간에 필러들어갈때는 살짝 뜨끈한 느낌들더라구요.
코 끝은 살짝 따끔했는데요.
제가 원래 이런걸 잘참아서 그런지 전 솔직히 하나도 안아프더라구요; ㅋㅋㅋㅋ
샘께서 저의 얼굴에 어울리게~ 더이상 무리하지 않는 선에서 최적의 페이스로 바꿔주시더라구요... ㅎㅎ

수고했다고 칭찬해주시면서
이제 남자 100명도 더 생기겠다고 농담도 해주시고 ㅋ

나와서 거울보는데 막 두근거리더라구요~
매부리 어디갔나요 ㅎㅎ 휘어진코도 바로 잡히고.
진짜 완전 신기해서 막 거울을 한참 들고있었네요 ㅋ

전후 사진 올려봐요. 어때요? 많이 이뻐졌나요? ㅋ

Translating

37,201
2,382,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
큐플레이 2011-01-12 (수) 16:18 13년전 신고 주소
마르미르 2011-01-12 (수) 17:02 13년전 신고 주소
후후!! 2011-01-12 (수) 17:08 13년전 신고 주소
히키ㅣ킼… 2011-01-12 (수) 18:32 13년전 신고 주소
박카낭 2011-01-12 (수) 20:29 13년전 신고 주소
유키오천 2011-01-12 (수) 20:50 13년전 신고 주소
dddee333 2011-01-12 (수) 21:17 13년전 신고 주소
나야하하하하 2011-01-13 (목) 00:00 13년전 신고 주소
rlatndbs 2011-01-13 (목) 16:15 13년전 신고 주소
앙큼토깽잉 2011-01-13 (목) 16:17 13년전 신고 주소
쾡희 2011-01-13 (목) 19:31 13년전 신고 주소
dbswo 2011-01-13 (목) 20:18 13년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2011-01-14 (금) 00:01 13년전 신고 주소
오얌 2011-01-14 (금) 06:58 13년전 신고 주소
재보미 2011-01-14 (금) 09:29 13년전 신고 주소
dkdkli 2011-01-14 (금) 13:59 13년전 신고 주소
임수정2세 2011-01-14 (금) 20:19 13년전 신고 주소
32일 2011-01-14 (금) 21:02 13년전 신고 주소
하하호호 2011-01-15 (토) 20:29 13년전 신고 주소
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:14 13년전 신고 주소
destiny 2011-01-19 (수) 10:48 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-19 (수) 17:24 13년전 신고 주소
아너아어뫄 2011-01-19 (수) 20:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
히히 저도 정보좀,,,,
23라워 2011-01-22 (토) 20:30 13년전 신고 주소
바세티 2011-01-22 (토) 23:18 13년전 신고 주소
힛향후 2011-01-23 (일) 03:26 13년전 신고 주소
lmn170 2011-01-24 (월) 00:54 13년전 신고 주소
2011-01-24 (월) 16:28 13년전 신고 주소
양갱과자 2011-01-25 (화) 08:50 13년전 신고 주소
bssong11 2011-01-26 (수) 11:57 13년전 신고 주소
lovefeel83 2011-01-26 (수) 18:12 13년전 신고 주소
도르르 2011-01-26 (수) 19:12 13년전 신고 주소
셩형미인 2011-02-01 (화) 01:20 13년전 신고 주소
쌍수돋네 2011-02-04 (금) 23:34 13년전 신고 주소
bb5486 2011-02-13 (일) 18:46 13년전 신고 주소
보다 큰세상 2011-02-13 (일) 23:42 13년전 신고 주소
☞☜ 2011-02-14 (월) 22:55 13년전 신고 주소
니콜짝퉁 2011-03-16 (수) 13:17 13년전 신고 주소
참치군 2011-03-21 (월) 21:03 13년전 신고 주소