• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코 첫 수술 너무 만족쓰 ㅎㅎ

블링이떴다 2022-05-31 (화) 17:02 2년전 1100
https://sungyesa.com/new/b01/862266
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
330 만원
경과일

저는 코는 첫 수술이였고 노원장님께 수술은 4월 21일날 진행했어요!! 엄마 지인분이 여기서 눈 코 수술하시고 후에 봤는데 뭔가 자연스러우면서도 이미지가 많이 바뀌고 A/S라고 말하는 보증기간? 처럼 눈은 3년 코는 10년이라 설명해주셔서 뭔가 더 신뢰가 갔어요. 코 하면서 스트레스였던 눈 수술도 같이 진행했거든요 ㅋㅋㅋ 그건 눈 후기에 따로 남겼습니다
코는 워낙 짧고 들린 코였어서 콧대를 많이 세우지는 못한다고 하셨었고 노원장님께서 확실하게 이정도는 안된다 대신 제일 원하는 부분이 코 끝이니 그걸 1순위로 하고 콧대는 그 다음이여야 한다고 말해주셨고 저도 막 화려하게 할 생각은 없어서 한 3미리로 맞춤 보형물 들어갔고 코 끝은 비중격, 귀 연골 써서 수면마취로 자고 일어났더니 끝났더라구요
코는 처음이라 너무 무섭고 중간에 마취가 깨면 어떡하지? 이런 생각 가지고 들어갔는데 전혀 그럴필요없이 푹 자다 나왔네요 ㅋㅋㅋ
코 끝이 너무 들려있어서 그거 내리기만 해도 다행이다 했는데 정면에서 봤을 때 딱 예쁜정도로 콧구멍도 보이고 옆 라인도 너무 예쁘게 살았어요 ㅎㅎ
후 관리는 앞으로 더 잘 해야겠지만 일단 아직까지는 눈 코 다 붓기가 있는 상태라 한두달 뒤가 더 기대됩니다~~
Translating

2,774,353
627,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
오늘도수고해 2022-05-31 (화) 17:13 2년전 신고 주소
까꿍나니 2022-05-31 (화) 18:54 2년전 신고 주소
crum 2022-06-01 (수) 02:26 2년전 신고 주소
리차이야 2022-06-01 (수) 17:16 2년전 신고 주소
lliiiilili… 2022-06-02 (목) 09:21 2년전 신고 주소
빠람빠람 2022-06-04 (토) 12:22 2년전 신고 주소