• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 13일차 미간 붓기+피고임 이정도면 아바타코인가요...? 살려주세요ㅜㅜ..

ahah555 2021-08-02 (월) 14:53 2년전 2714
https://sungyesa.com/new/b01/783681
병원명
비공개
의사명
비공개
7일차 때 피고임+미간붓기 있다고 하셨어요. 주사로 안 뺐어요.
11일차까지만 해도 이마보다 미간이 살짝 더 나와 있었다가 지금은 그나마 조금 들어가 보이기는 해요.

지금 13일차..
미간 눌러보니 실리콘이 바로 만져지긴 해도 실리콘 누르면 물렁거려서 계속 피 빠지겠지 했는데,
너무 오래 부어있는 것 같아서요.  저 실리콘 아래에 살 차오른 건가요 ㅠㅠㅠㅠ

살짝만 고개 돌려도 반대쪽 눈이 아예 안 보여서 너무 어색해요ㅜ 그렇게 자연스럽게 해달라고 얘기했는데ㅜㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
+ 이거 살 차오른 거 아니라면 딱딱한 피 주사로 빼면 콧대 좀 낮아지나요?? 하..
Translating

1,299,277
2,774,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
넥네임임 2021-08-02 (월) 15:12 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-02 (월) 15:24 2년전 신고 주소
쁘띠z 2021-08-02 (월) 15:25 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-02 (월) 15:34 2년전 신고 주소
파란호랑이 2021-08-02 (월) 17:57 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-02 (월) 17:59 2년전 신고 주소
마젠타블루 2021-08-02 (월) 23:48 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-03 (화) 00:16 2년전 신고 주소
Hwhsvx 2021-08-03 (화) 17:54 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-03 (화) 22:03 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-06 (금) 12:09 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-09 (월) 00:18 2년전 신고 주소
룰루1203 2021-08-16 (월) 22:23 2년전 신고 주소

ahah555 작성자 2021-08-27 (금) 11:39 2년전 신고 주소
드컴트 2023-05-06 (토) 10:16 1년전 신고 주소