• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내일 오후 세시에 하는데용,,

성형수술짜앙 2005-09-13 (화) 23:23 18년전 2324
https://sungyesa.com/new/b01/8002
무서워요,,재수술이구요,,,고어로햇다가 높이가 맘에 안들어서요,,,4미리했는데,,절반가량 남은거가타요,,
그래서 실리 귀연골 이렇게 하는데,,,
자칭 성형전문가라 생각하고있었는데,,낼 몇미리로해야할지두 몰겠구,,, 어떻게 해주라고 말도못하겠어용,,,
두려움 뿐이네요,,ㅠ
원래도 콧대가 있긴했는데,,,한번하고나서 분명히 조금은 예뻐졌지만,,또 욕심을 부르네요,,,
이러다 성형중독이 되는건 아닌지,,, 더 이상해지는건 아닌지,,,, 예약한거 취소하고도싶구요,,,
힘을주세요,,흐흑~!~~~
아,,근데,,대체 몇미리해야하는거예요?? 3미리함 될까요??ㅎㅎㅎ
Translating

390,058
2,585,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
kiss2u2 2005-09-14 (수) 00:11 18년전 신고 주소
성형수술짜앙 작성자 2005-09-14 (수) 00:38 18년전 신고 주소
부르주아 2005-09-14 (수) 00:41 18년전 신고 주소
으흐흐 2005-09-14 (수) 09:25 18년전 신고 주소