• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 기본으로 수술한지 3일째;;

해림이 2005-01-01 (토) 22:21 19년전 7440
https://sungyesa.com/new/b01/71
압구정 ㅊㅈㅇ에서 기본으로 수술했는데요(콧대만 한거죠;;)

상담할때 원장님께서 코끝은 있어서 콧대만 하면 된다길래 기본으로 수술했습니당!

해 안넘기고 수술하려고(이유없이 -_-;;) 상담한지 4일째되는 날 수술했어요 ㅋ

지금 수술한지 3일째 되는 날인데요..

상담한지 얼마 안돼서 수술을 해서 그런지 수술실에 들어가서도 실감도 안나고.. 무섭지도 않고..

그런데 막상 준비 다하고 원장님이 들어오셔서 마취주사를 드시니까 딱 무섭더라고요 -_-;;

마취할때만 조금 아팠습니다 ㅋ

30일에 수술했구요 수술시간은 40분 정도 걸렸습니다..

생각보다 별로 안걸리더라구요 ^^

수술하고 바로 회복실에 가서 얼음 찜질 잠깐 하다가 엄마랑 집에 왔어요~

수술한 날은 엄청 신경쓰이더라구요

조금만 찡그려도 아프구 ㅠㅠ

둘째날 병원가서 코안에 있던 솜뺐습니다 ㅋ

엄청 시원하더라구요 >_<

첫날 자는데 입으로만 숨셔서 입이 다 말라 죽는줄 알았다죠;;

첫날 자고 일어나니까 눈주위가 엄청 부었더라구요;;

눈수술한것도 아닌데 눈이 퉁퉁 -_-;;

멍도 눈밑에 시퍼렇게;;

무서웠습니다 -ㅁ-;;

셋째날 되니까 멍은 많이 사라졌어요 ㅋ

제가 원래 멍이 잘드는 편이거든요;; 그래서 더 심했나봐요 -_-;;

하지만 눈 부은건 아직도 랍니다 ㅠㅠ

원래 안경쓰는데 코수술후에 안경쓰면 안된다길래 렌즈 맞췄거든요~~

근데 눈이 부어서 렌즈 못껴요 -_-;;

지금 인상쓰면서 모니터에 코박고 쓰고 있습니다 하하;;

붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요~~

지금 남자친구도 못만나고 죽겠습니당 ㅠㅠ

남자친구가 그러게 고생할거 왜했냐고 ㅠㅠ

하지만 한달후에 이쁜 모습보면 잘했다고 해주기를 바라고 있어요 ㅋㅋ

빨리 붓기 빠지고 예뻐졌음 좋겠습니당~~

아!! 글구요 아직 붓기가 안빠져서 잘모르겠지만;;

음.. 수술 대만족이예요 ㅋ

거울보면서 붓기는 있지만 흐뭇하답니다~~

빨리 한달 지났으면 좋겠어요 >_
Translating

196,841
637,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
sungyesa 2005-01-03 (월) 09:59 19년전 신고 주소
캔디 2005-01-03 (월) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~행복하시겠다~~축하해요^^
딸기쥬스 2005-01-04 (화) 00:45 19년전 신고 주소
코는어디가잘하나 2005-01-04 (화) 03:18 19년전 신고 주소
짱난꾸러기~ 2005-01-04 (화) 13:34 19년전 신고 주소
해림이 작성자 2005-01-04 (화) 15:05 19년전 신고 주소
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 13:42 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-25 (화) 01:06 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-25 (화) 01:07 19년전 신고 주소
다로니 2015-04-07 (화) 00:42 9년전 신고 주소