• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저도제거하고왔어요...

pppgood 2012-03-18 (일) 10:56 12년전 3502
https://sungyesa.com/new/b01/41030
코에 초기에 염증이좀오구...
의사가 주신약을계속먹다가 괜찮은줄알았어요..
근데 어느순간보니 코가구축현상이 나서 실리콘이 삐져나올꺼같은 코가되버렸어요 ;;ㅠ
저도 1년반전에 두번째 수술이었는데 실리콘이랑 귀연골로했어요..
그러다 정안되겠어서 어제제거 하고왔습니다;;
제가 4월말에 결혼을하거든요..
멀리봐선 제거를한게 잘한게맞을텐데..
수술대에올랐는데 어찌나 눈물이계속나던지...너무속상했어요...;;;
한달후에 코가너무 들려서 구축현상와서안이쁜 신부가될까봐 속상하고..
구축현상와서 코가찌글찌글하신분을보니 내코가 그렇게 될꺼같고...
잘알아보고 잘할껄 싶고....휴..ㅠ
어제 울기도 많이운거같네요...;;;ㅠ
성예사 분들이 올린글들을보면서 위로를하고 있는데..힘드네요;;;
현재 테잎붙힌 상태에서 관리는 멀해줘야 맞을까요...???
수술한병원 아닌 다른병원에서제거했는데 별말씀은안해주시네요...;;ㅠ
우리 다같이 힘내요~~!!

Translating

3,139,108
61,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Begins of … 2012-03-18 (일) 15:20 12년전 신고 주소
고등어123 2012-03-18 (일) 17:43 12년전 신고 주소
zlzlzl12 2012-03-18 (일) 22:23 12년전 신고 주소
pppgood 작성자 2012-03-19 (월) 17:04 12년전 신고 주소
ㅇㅎㅇㄹ 2012-03-22 (목) 23:43 12년전 신고 주소