• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도움되는 글써놔요~ㅎ

kukuhu2 2012-03-17 (토) 23:31 12년전 2535
https://sungyesa.com/new/b01/41025
코 디자인이 좀 마음에 안들어 여러곳 상담받으러 갔어요 ㅋ 한군대 제외하고는 모두다 붓기 좀 더 빠진다음 그때 마음에 안들면 하자고 하더라고요 ㅋ
그 나머지 한곳병원은 좀 유명한 곳인데 저한테 이러더라고요 ㅋ 90점자리 코를 10점 더 채워 100점 만들겠다고 수술하면 그건 현명하지 못한짓이다 .. 내가보기엔 90점짜리 코인데 구지 10점 더 채울려고 또다시 몸에 스트레스를 주면서까지 수술을 해야겠냐 ㅋ재수술이란 했을경우 50%이상 좋아질 것이라는 생각이 들었을때 하는것이다 .. 당신이 만약 내 환자였다면 자기는 절대 권유안한다 하네요 ㅋ 그말 듣고 정신이 차려지더라고요 ㅋ 확실히 전보다는 좋아졌는데 단지 완벽하지 못하단 이유로 재수술한다는것은 좀 어리석은 생각같았어요 ㅋ 그냥 자기욕심 조금만 버리고 지금것에 만족한다면 더 윤택한 삶이 되지 않을가 생각되네요~ 혹시 지금 약간의 디자인 문제로 재수술 생각하신분들~ 이 글보고 한번 더 생각할 수 있었음 좋겠네요^^
Translating

661,329
53,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
dksro82 2012-03-18 (일) 01:16 12년전 신고 주소
거부기음 2012-03-18 (일) 05:15 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-03-18 (일) 07:57 12년전 신고 주소
x2074316 2012-03-21 (수) 23:30 12년전 신고 주소