• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주만에 재수술 후 부목이랑 반창고 제거 하고 왔습니다

치우천왕 2010-08-02 (월) 21:36 13년전 3160
https://sungyesa.com/new/b01/31046
첫수술후에 3주만에 다시 재수술했는데요..
오늘 부목이랑 반창고 풀고 왔습니다
콧대 실리콘만 다시 교체 하는 작업을 했는데....
오늘 반창고랑 부목 제거후 보니깐..
간단하게 해서 그런지 약간 노란멍이랑..약간의 붓기만 있습니다.
콧대는 지난번보다 더 곧게 잘 나온거 같은데..
이상하게 사진을 찍으면 저번보다 더 휘어보이는데..
그건 왜그런지 참 이상하네요 ㅎㅎㅎ
아마 얼굴축에 맞추어서 콧대를 다시 잡으신거 같은데..
그때 보다 정면 사진을 찍으면 휜거 더 보이는데..
그냥 얼굴을 보면 첫수술보다 휜건 안보이더라고요...
원래 사진을 찍으면 휜게 더 보이나요???
의사가 자주 실리콘을 한쪽으로 눌러주라고 그러더라고요..
3주까지는 계속 실리콘이 똑바로 자리잡게 한쪽으로 마사지해주면 저번보다는 좋은 결과를 나온다고 ...
오늘 보니깐 그냥 느낌상 첫수술보다 콧대가 약간 더 높아진 느낌이 보이네요....
mm는 같다고 하셨는데...아마 휘어보이는게 적어서 느낌상 그렇게 보이는거 같습니다.
사진은 사진방에 잠깐 올릴게요 ㅎㅎ
Translating

344,513
28,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
내코어뜨케 2010-08-03 (화) 10:08 13년전 신고 주소
치우천왕 작성자 2010-08-03 (화) 21:15 13년전 신고 주소