• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 성형 3개월차 솔직후기

주쥬쥬2 2023-07-13 (목) 16:40 11개월전 2675
https://sungyesa.com/new/b01/995932
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

코수술 후 3개월 후기 자리 잘잡아서 요즘은 코수술한거 잊고 살때가 많아요. 1개월차 검진때 오블리 김다앎 원장님께서 경과 넘 좋아서 부작용걱정 안해도 되겠다고 해주신 뒤로는 더욱 안심이 되었어요. 해외여행도 다녀오고 수영도 하고 썬글라스도 끼고 하고싶은거 다하고 있습니다. 예쁘게 자리잡은 것 같아 넘 기뻐요. 수술전에 가장 걱정했던게 부작용 위험과 부자연스러움이었는데, 괜히 걱정했던것같아요. 최대한 안전하면서 디자인은 또 자연스럽게 예쁘게 잘해주셔서 감사합니다.
Translating

3,368,408
381,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
김김킴 2023-07-13 (목) 17:17 11개월전 신고 주소
청명 2023-07-13 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
무보형성공핰 2023-07-13 (목) 17:46 11개월전 신고 주소
쿵짱 2023-07-13 (목) 18:06 11개월전 신고 주소
도민준 2023-07-13 (목) 18:43 11개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:28 11개월전 신고 주소
룰뢍이 2023-07-14 (금) 00:20 11개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-14 (금) 17:19 11개월전 신고 주소
뽀잼 2023-07-15 (토) 10:47 11개월전 신고 주소
코러스 2023-07-15 (토) 11:38 11개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-07-23 (일) 02:55 10개월전 신고 주소
밀크티냠냠이 2023-07-23 (일) 22:20 10개월전 신고 주소
아크냠냠 2023-12-07 (목) 17:42 6개월전 신고 주소