• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 2주정도 +_+

뽐이언니 2011-02-15 (화) 14:00 13년전 6208
https://sungyesa.com/new/b01/577513

설전에 약간 급하게 수술했어요.
코끝모양이 굉장히 음푹 들어간 스타일이라서
비중격을 당겨서 빼고 코끝쪽 귀연골 더 얹었어요
콧대는 실리 한거구요..
콧대는 그리 많이 올리진 않았고 코끝중점으로 했어요
귀족도 같이 했구요..
귀족은 생각보다 이물감 심하지 않고 들창코된다고 하셔서 걱정했는데 콧구멍 안보여요.
전체적인 코모양이 제가 원하는 스탈로 나왔고
무엇보다 자연스럽게 티안나게 되서 만족중..
또 제가 좀 돌출처럼 보이는게 있거든요.. 치아가 심하게 나온건 아닌데 약간 나온.. 근데 코가 들어가있어서 더 입이 나와보였는데 돌출끼도 많이 좋아졌어요.
너무 애같다는 소리 많이 들었는데 수술하고 좀 세련되보여서 좋아요 ㅎ실제로 이미지 많이 달라보인다는 얘기 많이 듣고 잇꾸요.
Translating

369,007
2,919,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
멜기덱이다 2011-02-15 (화) 14:08 13년전 신고 주소
자연스런J 2011-02-15 (화) 14:16 13년전 신고 주소
부웅어 2011-02-15 (화) 15:18 13년전 신고 주소
윈톨이 2011-02-15 (화) 15:18 13년전 신고 주소
dkdlrndi 2011-02-15 (화) 15:45 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-02-15 (화) 15:59 13년전 신고 주소
뿡뿡*이 2011-02-15 (화) 16:56 13년전 신고 주소
homerun 2011-02-15 (화) 18:10 13년전 신고 주소
가시버시 2011-02-15 (화) 18:16 13년전 신고 주소
아츠 2011-02-15 (화) 18:23 13년전 신고 주소
두리야~ 2011-02-15 (화) 19:31 13년전 신고 주소
고민백만개 2011-02-15 (화) 19:44 13년전 신고 주소
밀밀 2011-02-15 (화) 20:05 13년전 신고 주소
나야나모 2011-02-15 (화) 22:13 13년전 신고 주소
토끼양 2011-02-15 (화) 22:16 13년전 신고 주소
dndndndn 2011-02-15 (화) 22:45 13년전 신고 주소
falling in… 2011-02-15 (화) 23:51 13년전 신고 주소
gldbfbdk 2011-02-16 (수) 00:30 13년전 신고 주소
결과가궁금해 2011-02-16 (수) 00:59 13년전 신고 주소
Suzie 2011-02-16 (수) 04:00 13년전 신고 주소
queenb 2011-02-16 (수) 08:05 13년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
monim 2011-02-16 (수) 09:50 13년전 신고 주소
여은 2011-02-16 (수) 10:06 13년전 신고 주소
어와 2011-02-16 (수) 12:13 13년전 신고 주소
딴따라2 2011-02-16 (수) 12:15 13년전 신고 주소
dust 2011-02-16 (수) 14:07 13년전 신고 주소
돌출입좀 2011-02-16 (수) 15:46 13년전 신고 주소
잉이^^ 2011-02-16 (수) 22:23 13년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2011-02-16 (수) 23:51 13년전 신고 주소
2day 2011-02-17 (목) 05:15 13년전 신고 주소
lh45 2011-02-17 (목) 08:12 13년전 신고 주소
봉츄~ 2011-02-17 (목) 10:55 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-02-17 (목) 11:46 13년전 신고 주소
arayo 2011-02-17 (목) 15:37 13년전 신고 주소
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-17 (목) 19:59 13년전 신고 주소
개땡 2011-02-18 (금) 01:25 13년전 신고 주소
qkraldls 2011-02-18 (금) 02:28 13년전 신고 주소
E-Ham 2011-02-18 (금) 15:19 13년전 신고 주소
hithere 2011-02-18 (금) 15:41 13년전 신고 주소
..aa.. 2011-02-18 (금) 17:26 13년전 신고 주소
달사탕 2011-02-18 (금) 20:30 13년전 신고 주소
성공하리 2011-02-18 (금) 21:34 13년전 신고 주소
깜찍이천사님다 2011-02-19 (토) 18:52 13년전 신고 주소
리나베베 2011-02-19 (토) 20:33 13년전 신고 주소
확실해요? 2011-02-19 (토) 23:36 13년전 신고 주소
oeunlove 2011-02-20 (일) 15:44 13년전 신고 주소
나예린 2011-02-21 (월) 02:37 13년전 신고 주소
착한아이20 2011-02-21 (월) 14:06 13년전 신고 주소
저럴수도있지 2011-02-21 (월) 21:41 13년전 신고 주소
방울2 2011-02-22 (화) 00:26 13년전 신고 주소
bijou 2011-02-22 (화) 00:36 13년전 신고 주소
하라77 2011-02-22 (화) 00:39 13년전 신고 주소
miy 2011-02-22 (화) 01:52 13년전 신고 주소
알랍슌… 2011-02-22 (화) 02:47 13년전 신고 주소
하늘소망♡ 2011-02-22 (화) 10:52 13년전 신고 주소
햄스터 2011-02-22 (화) 11:34 13년전 신고 주소
말미잘 2011-02-22 (화) 12:49 13년전 신고 주소
짤븡수 2011-02-22 (화) 15:21 13년전 신고 주소
태연팬팬팬 2011-02-23 (수) 02:06 13년전 신고 주소
후아아훙 2011-02-23 (수) 14:59 13년전 신고 주소
샤이니썬 2011-02-23 (수) 16:50 13년전 신고 주소
kkyam 2011-02-23 (수) 18:43 13년전 신고 주소
qqhqql 2011-02-24 (목) 00:34 13년전 신고 주소
야웅이 2011-02-25 (금) 12:09 13년전 신고 주소
이뻐지자 2011-02-25 (금) 12:27 13년전 신고 주소
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 19:58 13년전 신고 주소
레몬옐로우 2011-02-26 (토) 02:49 13년전 신고 주소
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:19 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:55 13년전 신고 주소
inunit 2011-02-26 (토) 22:03 13년전 신고 주소
tmdal54 2011-02-28 (월) 01:46 13년전 신고 주소
dndndndn 2011-02-28 (월) 16:40 13년전 신고 주소
선혜^^ 2011-02-28 (월) 17:41 13년전 신고 주소
쫭이야 2011-02-28 (월) 22:53 13년전 신고 주소
내꼬꼬 2011-03-06 (일) 00:11 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-03-06 (일) 13:18 13년전 신고 주소
후반전 2011-03-06 (일) 18:37 13년전 신고 주소
sume 2011-03-06 (일) 20:58 13년전 신고 주소
행복아이 2011-03-07 (월) 02:33 13년전 신고 주소
비타민이야 2011-03-07 (월) 11:28 13년전 신고 주소
다헤띵 2011-03-07 (월) 14:44 13년전 신고 주소
떠어어어어어-… 2011-03-12 (토) 01:24 13년전 신고 주소
gio 2011-03-14 (월) 21:31 13년전 신고 주소
심야 2011-03-17 (목) 20:59 13년전 신고 주소
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:27 13년전 신고 주소
버내너! 2011-04-17 (일) 22:40 13년전 신고 주소
캣티 2011-04-24 (일) 17:03 13년전 신고 주소
밀크티 2011-04-28 (목) 11:55 13년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 13:33 10년전 신고 주소