• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+귀족(실리콘) 45일째(사진내려요)

blueskyjja… 2007-10-18 (목) 18:50 16년전 4212
https://sungyesa.com/new/b01/522128
드디어 사진 올려요~. ^^
예전엔 복코 때문에 절대 클로즈업 해서 사진 못찍었는데 이젠 가까이서 쎌카도 많이 찍게되네요. ㅋㅋ
수술 생각 중이신 분들께 도움 되셨으면 좋겠습니다.
-------------------------------------------------
1. 수술 전 상태:
코 - 복코. 코뼈가 상당히 많이 벌어지고 퍼졌음. 옆모습으론 콧대 높음. 아주아주 못난코.
귀족- 나이가 들수록 광대랑 사각 도드라짐. 살빠지고 더욱 돌출입이 됨. 웃지 않고 입을 닫은 상태로 있으면 좀 까칠하고 빈곤한인상 이었음. 얼굴살 너무 없다 소리 들음. 얼굴이 뭔가 어색했음.
-----------------------------------------------
2. 수술방법:
코- 절골로 코뼈 모아줌. 실리콘으로 콧대 세움. 비중격 연골로 코앞 모아서 세워줌.
귀족- 실리콘 넣음. 원장님이 중간 싸이즈 넣었다고 하심. 총 수술시간 3시간. 죽는줄 알았음.
-----------------------------------------------
3. 수술후 효과:
코- 클로즈업으로 사진 찍을수 있음. ㅋㅋ 콧대가 높아지니 괜히 으쓱함. 자신감 충전.
귀족- 친구말로는 나이 4년 빼기해서 말하라함. 엄마가 고등학생 같다고 하심. 그만큼 어려보임. 얼굴 작다는 말 태어나서 첨 들어봤음. 얼굴 크기가 확 줄어보임. 광대랑 사각이 훨씬 완화되어보임. 팔자주름은 몰랐는데 사진보니 좀 덜해진것 같음.
--------------------------------------------------
4. 수술후 고민:
코- 많이 들려서 돼지코 같더니 시간이 지날수록 내려옴. 미간을 세워서 인상이 많이 바뀜. (이뻐졌으니 감수해야됨.) 콧물이랑 피지 때문에 치료과정 너무 힘들었음.
귀족- 붓기,멍 장난 아니었음. 초반에 원숭이었는데 시간이 지나서 괜찮아졌음. 이물감 아직 느껴지지만 아프거나 하지는 않아서..익숙해질때 까지 기다리는 중. 입술 감각 아직까지 완전히 안돌아옴. 3,6개월은 기다려야된다고 함. 웃는모습 어색함. 갈수록 나아지고 있음. 인중.. 원래 길었음.. 더 길어진것 같기도 하고 짧아보이는 것 같기도 하고 헷갈림.
**입술이 말려들어갔음.(얇아짐) 이것때문에 어제 입술에 필러 맞았음. 평생 맞아야 될것 같음.
(이거 딱 하나 큰문제)
Translating

2,767,139
1,067,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
syy 2007-10-18 (목) 19:05 16년전 신고 주소
코하고싶삼흑 2007-10-18 (목) 19:24 16년전 신고 주소
웃으면복이와요 2007-10-18 (목) 19:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
아..정말 수술생각하는 사람을 위해 잘 써주신것같아요 많이 도움이 된..^_^코수술 하고 싶은데 병원 정보좀 부탁드려요!
하늘같은사랑 2007-10-18 (목) 19:56 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-10-18 (목) 19:58 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-10-18 (목) 20:20 16년전 신고 주소
아사노 2007-10-18 (목) 21:50 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2007-10-18 (목) 21:57 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-18 (목) 22:36 16년전 신고 주소
나두하고파 2007-10-18 (목) 23:50 16년전 신고 주소
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-18 (목) 23:52 16년전 신고 주소
하늘공주 2007-10-19 (금) 00:07 16년전 신고 주소
해볼테야 2007-10-19 (금) 00:08 16년전 신고 주소
김소라 2007-10-19 (금) 00:54 16년전 신고 주소
유나 2007-10-19 (금) 01:11 16년전 신고 주소
treasurech… 2007-10-19 (금) 03:16 16년전 신고 주소
dffhjkkvvg… 2007-10-19 (금) 04:42 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-19 (금) 06:12 16년전 신고 주소
blueskyjja… 작성자 2007-10-19 (금) 10:12 16년전 신고 주소
박가을 2007-10-19 (금) 11:10 16년전 신고 주소
에로강 2007-10-19 (금) 13:57 16년전 신고 주소
kurayou 2007-10-19 (금) 15:08 16년전 신고 주소
레모니아 모드 2007-10-19 (금) 15:08 16년전 신고 주소
쵸콜릿같은그녀 2007-10-19 (금) 15:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~^^
가리 2007-10-19 (금) 15:32 16년전 신고 주소
현떵니 2007-10-19 (금) 16:32 16년전 신고 주소
씀씀 2007-10-19 (금) 16:39 16년전 신고 주소
너굴공쥬 2007-10-19 (금) 16:48 16년전 신고 주소
jjanggoo 2007-10-19 (금) 19:23 16년전 신고 주소
blueskyjja… 작성자 2007-10-19 (금) 19:54 16년전 신고 주소
sy0515 2007-10-19 (금) 22:04 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-19 (금) 22:06 16년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-10-19 (금) 23:55 16년전 신고 주소
즐거운연수 2007-10-20 (토) 02:29 16년전 신고 주소
가자가자 2007-10-20 (토) 06:10 16년전 신고 주소
보리차 2007-10-20 (토) 09:29 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-20 (토) 09:56 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-10-20 (토) 10:13 16년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2007-10-21 (일) 05:02 16년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-10-21 (일) 06:51 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2007-10-21 (일) 14:45 16년전 신고 주소
이러고있을때가아니야 2007-10-21 (일) 17:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
복코정보좀주세요 귀족두요 가격도궁금 ㅠㅜ근대 쪽지확인은 어떻게하는거죠?ㅠ
박카낭 2007-10-21 (일) 17:56 16년전 신고 주소
blueskyjja… 작성자 2007-10-21 (일) 20:25 16년전 신고 주소
Eve 2007-10-21 (일) 21:40 16년전 신고 주소
매향이라하오 2007-10-21 (일) 22:25 16년전 신고 주소
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-22 (월) 00:28 16년전 신고 주소
으라차착 2007-10-22 (월) 01:32 16년전 신고 주소
백왜 2007-10-22 (월) 02:08 16년전 신고 주소
이지♡ 2007-10-22 (월) 02:57 16년전 신고 주소
이뽀져랏 2007-10-22 (월) 10:25 16년전 신고 주소
메리크리스마스77 2007-10-22 (월) 14:06 16년전 신고 주소
둘라 2007-10-22 (월) 17:07 16년전 신고 주소
우주괴물 2007-10-22 (월) 17:08 16년전 신고 주소
몽먕이 2007-10-22 (월) 18:22 16년전 신고 주소
매향이라하오 2007-10-24 (수) 21:07 16년전 신고 주소
도라이몽이야 2007-10-24 (수) 23:46 16년전 신고 주소