• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 매부리코 수술했어요,ㅠ

유후후★ 2005-03-21 (월) 22:50 19년전 2329
https://sungyesa.com/new/b01/4568
드디어 수술을 했습니다.
대구에서 했고요,
큰코에 매부리도 심했고, 여튼 복잡한 수술이라서
전신마취했어요,

우선 1시까지 병원오라고 해서 가니까,
사진찍고, 수술후 유의점 자세히 알려주시고요,
수술실로 천천히 올라갔습니다요.ㅠ
먼저 코수술하기전에 코 속에 털을 완전히 제거하는데요
꾹 참긴했는데, 따끔해서 눈물이 찔끔 나더라고요,흑
그담엔 링겔주사를 꽂았는데,
혈관이 잘 안잡혀서 한참동안 얼마나 아팠는지요,ㅠ_ㅠ

본격적으로 수술실에 들어가서는요,
저는 전신마취를 했잔아요?
그래서 몸에 이상한거 붙이고,
간호사 언니가 마취주사 놓습니다,
하고 딱 2초지나니깐 진짜 신기하게 눈이 스르륵,ㅋ
진짜 신기했어요, 말똥말똥했는데,ㅋㅋㅋ

그러고 몽롱한 상태로 정신을 차려보니
코가 답답하고 욱씬거리고 따꼼하고, 어지럽고,
살짝 메스껍고,,,,,,ㅋ 두시간이나 수술했다네요.
목따갑고 어지럽고 메스꺼운건 전신마취 후유증센데요
쫌 누워있으니깐 어느정도 괜챤아 지더라고요,
몇시간 누워서 쉬다가 좀 갠챤아 졌길래,
빈속이라고 죽을 주시더라고요,
맛있게 잘먹고 집으로 왔지요,ㅋㅋ
아직 이상하게 덮어둔게 많아서 코 형태는 제대로 안보이는데요,
앞으로 이제 치료받고 하러다니믄 슬슬, 좋아지겠지요,ㅋ
내일 이제 얼굴 잔뜩 부을텐데 걱정입니다,ㅠ
아직은 코끝에 피도 좀나고,,,,

와 - 수술하고나니깐 할말이 너무 많네요,ㅋㅋㅋ

앞으로 경과보고 사진 올릴수있음 올릴께요.
아.... 이쁘게 됏을라나,,ㅠ

다들 이뻐지세욤.ㅋ
그래도 수술,,,, 두번은 하기 싫으네요,ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건