• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거2일차

별빛.. 2011-05-01 (일) 08:16 13년전 4217
https://sungyesa.com/new/b01/38298
올1월중순 코끝비중격세우고 콧등 자가연골로
올리고 심한 스트레스로 우울증에 신경과 치료 이루말할수없는 스트레스로 제거했어요..
제거후 코끝은 위에서 밑으로 약간쳐짐..
코끝이 위로 쳐올라가서 엄청스트레스에다가
콧구멍은 뻥하니 보이고..옆에서보면 심한곡선에 c자형코 웃음빢에 안나오더라구요...
콧등은 하얗게 비쳐보이고 코중앙은 아래로꺼져보이고
코는 정면에서 휘어져보이고. 오른쪽 비공은 왼쪽보다 더크고..인상은 억세게 바귀고..수술후 이건지옥 ..
어제 수술전 의사 면담했는데 자기는 수술이엄청 멋지게 잘되었다나.. 제거하기너무 아깝다네요.. 머가잘못되었는지 지놈은 속으론알겠지.. 양심이있어야지 하늘이알고땅이안다.. 수술비주어야 수술해준다나...100만원
자기는 이코가 너무멋지게 잘되었다고 수도없이 이야기하다라고요.. 속으로 이불쌍한인간아.. 그렇게 돈이좋냐.. 그래 결재해줄께..
그래서 적선한셈치고 수술했습니다..
이거신고하는데 없나요 청와대 신고해야하나...
오늘 코끝 눌러보니 딱딱하던 코끝이 말랑거리네요
코끝도 앞으로 더내려오겠지요뭐..
수술이후 처음코모양에서 크게바뀌지않더라구요..
부기는 빠질지몰라도 모양자체는 별차이가없더라구요..
병원에 상담하면 코는 똑바로내려온다 하얗건 없어진다등..입으로떼우는식이더라구요 ..
이병원 경기도 큰놀이공원 있는데 있어요..
이병원 가면안되는데...

Translating

2,995,244
355,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
제거 2011-05-02 (월) 04:01 13년전 신고 주소
poupou5 2011-05-06 (금) 14:02 13년전 신고 주소