• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격제거는 ..

앙고없어 2010-07-20 (화) 00:36 13년전 4222
https://sungyesa.com/new/b01/30455
제가 코수술한지 3주가 되어갑니다..실리+귀연골 묵기+비중격
낼이면 딱3주네요
미간사이에 콧대가 없고 코끝이 높아서 수술했어요ㅇ_ㅇ
우선 결정은 났습니다..낼 실리 연골 비중격,,다 제거..
많은 분들의 글을 읽으며 비중격 제거에 대한 말들에
ㅎㄷㄷㄷ하고 있습니다..확실힌 잘 모르겠지만...
오늘 병원에 가봤어요 의사쌤도,, 보시곤 휜거 별룬거 인정하시고 뽑아주신다고 하시네요..=_=
인중사이에 힘줄이 심하게 보여서 그것땜에 웃으면 하람들이 눈치챔니다..엄지손가락만한 동그란 음영..그것땜에 실리를 뺴면 코끝 높이에도 문제가..ㅇ_ㅇ
근데 코끝은 제거하지말라고 아깝다고,, 근데 아까운게 문제가 아니라 코끝이 기울기 떔에 코가 많이 휘어보이고 이물감땜에 스트레스가ㅠㅠ
아오 다른 병원에 갔는데 더 늦기전에 빼라고 하시는 분도 계시고 ,,
문제는 비중격입니다.. 이거 막 뽑으면 안되는 가요?
실리는 확실히 뺴기로 결정났는데 코끝높이도..위치도 조금 오른쪽으로 휘어서,,뽑고 싶거든요..
많이 생각했어요,,이른감도있지만,,더 유착되기전에 시원하게 뽑아버리고싶어서..
5개월 정도뒤에 필러나 실리만 얇~게 넣을려구요..
어떡하죠 ㅠ 제거하신분들 어떠세요? 구축이나 ,,들려보이는 현상같은데 있나요 ?ㅠㅠ
도움좀 주세요,,ㅠ
Translating

2,414,224
2,317,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아쟈 2010-07-20 (화) 01:47 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-20 (화) 10:58 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-07-20 (화) 15:38 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-20 (화) 16:17 13년전 신고 주소
앙고없어 작성자 2010-07-23 (금) 02:22 13년전 신고 주소