• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

사람한명 살리는셈치고 답해주세요.... 부탁합니다 ㅠㅠ

ㅜ_ㅜ 2006-09-22 (금) 02:31 17년전 3540
https://sungyesa.com/new/b01/14469

저는 이번겨울방학을 이용해서 쌍꺼풀 재수술과

전체적인 콧대성형 , 귀족 , 턱보톡스 , 아래턱 아테콜주

입수술을 다 하려고 생각하는사람입니다 (대공사죠...)

제 쌍꺼풀은 모양은 맘에드는데 흉터가 너무심해

( 부분절개 흉터 아시죠 세군데 콕콕콕

정말 짜증나고 스트레스받습니다 ㅠ )

쌍꺼풀재수술병원으로는 가장많이꼽는

인천 ㅎㅅㅎ 과 청담 ㅎㅈㅇ 중에 청담ㅎㅈㅇ으로

가보기로 했구요 ( 아직 상담 전입니다 )

거의 실패 확률이 적다고하고 다른 병원은 이제

정말 믿을수가 없어서 그곳으로 가보려고합니다

그런데 그 병원은 코에대한 언급은 잘 없더라구요

하는김에 같은병원에서 조금이라도 할인된 비용으로

수술하고싶은데 아무래도 얼굴이다보니 코수술로

유명한 병원에서 수술하고 싶어요

여러분같으면 쌍꺼풀 재수술 할때 같은병원에서

조금의 위험성을 감수하시고 수술하시겠어요? 아니면

비용이 더 들더라도 코수술과 눈 수술을 따로 하시겠

어요 ? ( 둘다 수술이 잘될거라는 보장은 없구요 )

정말 이것때문에 이시간까지 항상 잠이 안옵니다

- - );

재수술은 이제 지겨워요.............................

( 사실 눈으로 재수술만 4번입니다 ... )

답변주세요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

47,509
2,931,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
펑키벱베 2006-09-22 (금) 16:39 17년전 신고 주소
고민고민고민 2006-09-22 (금) 17:21 17년전 신고 주소
늘푸른바다 2006-09-22 (금) 22:35 17년전 신고 주소
츄츄츄츄츄츄 2006-09-28 (목) 18:47 17년전 신고 주소