• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 5개월 차에 이 결과이면

뮤카성형 2024-01-24 (수) 17:12 5개월전 1999
https://sungyesa.com/new/b01/1066271
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

크리스마스 지난지 벌써 한달 되어가면서 코한지도 5달이나 됐당!
진짜 미세하게 남은 짝은 붓기들 크리스마스때도 있지는 않겠지했는데
응~ 티 1도 안났고 덕분에 사진도 많이 찍고 파티하면서 애들이랑 게임도 하고
엄청 웃고 그멤버 그대로 새해까지 뒤집어놀으면서 23년도를 마무리했는데 시원섭섭...
뭔가 이번 해는 빨리 지나간 것 같아.. 나만 그런가...?

아무튼 복코에 매부리로 휘어 보이기까지 했던
내 코 5달 차에 이 정도 결과면...
나는 잘 된 것 같은데 예사들이 보기엔 어때...?
코만 보면 여성스러움이 1도 없었던 편이어서 직반라인으로해서
자연스럽게 여성스러워지고 싶었는데 주변 친구들 얘기 들어보면 성공인 느낌...?
내가 보기에도 이전 코랑 비교하면 확실히 얄쌍해지고 오똑해짐ㅠㅠ
23년 끝나가기 전에 코수술해서 진짜 다행임ㅠ
24년 새해 지나자마자 할 일도 많아지고 지칠 것 같은 느낌이 물밀듯이 오고 있는 요즘이야ㅠ

벌써 다음 달이면 6개월인데 1년 2년 되면 어떨까 그것도 궁금함...!
Translating

3,132,467
2,778,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
피야오리양 2024-01-24 (수) 17:20 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 10:57 5개월전 신고 주소
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 17:37 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 10:57 5개월전 신고 주소
파인만 2024-01-24 (수) 17:41 5개월전 신고 주소

채보름 2024-01-24 (수) 18:31 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:03 5개월전 신고 주소
쿠키토 2024-01-24 (수) 20:13 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:03 5개월전 신고 주소
유유유유ㄱ 2024-01-24 (수) 22:03 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
우쥬구쥬 2024-01-24 (수) 23:06 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
Zhektl 2024-01-24 (수) 23:21 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:05 5개월전 신고 주소
polaw 2024-01-24 (수) 23:30 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:05 5개월전 신고 주소
디도 2024-01-24 (수) 23:52 5개월전 신고 주소

이녕이녕 2024-01-25 (목) 00:37 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:06 5개월전 신고 주소
다밍z 2024-01-25 (목) 00:54 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:07 5개월전 신고 주소
wannabe미 2024-01-25 (목) 09:22 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:07 5개월전 신고 주소
준시준시 2024-01-25 (목) 10:22 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 11:08 5개월전 신고 주소
janeka 2024-01-25 (목) 13:29 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 18:00 4개월전 신고 주소

janeka 2024-01-25 (목) 22:35 4개월전 신고 주소
주글랭 2024-01-25 (목) 15:16 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 18:01 4개월전 신고 주소
hsos 2024-01-25 (목) 16:52 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-25 (목) 18:01 4개월전 신고 주소
우히앙 2024-01-25 (목) 18:24 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-26 (금) 14:51 4개월전 신고 주소
도토리코는 2024-01-25 (목) 19:52 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-26 (금) 14:51 4개월전 신고 주소
치유의미카엘 2024-01-25 (목) 21:03 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-26 (금) 14:52 4개월전 신고 주소
0905 2024-01-27 (토) 09:55 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-01 (목) 17:11 4개월전 신고 주소
쌍수하고파20 2024-01-28 (일) 20:22 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-01 (목) 17:11 4개월전 신고 주소
리리미소 2024-01-31 (수) 18:14 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-01 (목) 17:12 4개월전 신고 주소
rr4925 2024-02-01 (목) 11:24 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-01 (목) 17:12 4개월전 신고 주소
쌀뺄끄야 2024-02-04 (일) 02:12 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-05 (월) 18:15 4개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 06:09 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-05 (월) 18:16 4개월전 신고 주소
룰루리99 2024-02-04 (일) 13:38 4개월전 신고 주소
뮤카성형 작성자 2024-02-05 (월) 18:16 4개월전 신고 주소
훈님 2024-02-05 (월) 18:49 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-08 (목) 10:20 4개월전 신고 주소
화이트리스트 2024-02-12 (월) 16:49 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-19 (월) 10:39 4개월전 신고 주소
행복하ㅈr 2024-04-18 (목) 23:02 2개월전 신고 주소
jiijiji 2024-05-13 (월) 20:17 1개월전 신고 주소