• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진피로 재수술 한지 육개월이 됐네용 !!

덩츄츄츄 2021-05-05 (수) 08:28 3년전 1598
https://sungyesa.com/new/b01/762895
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘 부작용으로 고생했던개 엊그제 일 같네요 ㅠㅠ
간혹 진피에 대해 엄청 부정적인 이야기을 하시는 분들이 있어서 사실 걱정했던 부분들도 많았지만
저는 그래도 지금 충분히 만족합니다
확실히 실리콘이 들어있을때에 비하면
콧등이 훨씬 편합니다
예전에는 실리콘이였을때는 술먹거나 컨디션 안 좋으면
막 빨개지고 퉁퉁 부었는데
진피로 하고 나서는 그런 증상이 없다는 것도 참 좋은것 같아요 !!!
날렵함은 실리콘에 비하면 좀 부족하지만
오히려 진피가 차츰 흡수되면서 자리를 잡아가니까
훨씬 자연스러운 느낌이 듭니다

저는 개인적으로 재수술로 진피를 한것에 대해 만족하고 있어요!!
Translating

109,266
22,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
효니77203 2021-05-05 (수) 09:08 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-05 (수) 15:43 3년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 19:55 3년전 신고 주소
하늘이맑음 2021-05-05 (수) 22:30 3년전 신고 주소
어쩌려고요 2021-05-06 (목) 17:00 3년전 신고 주소
아라기이 2021-05-07 (금) 10:07 3년전 신고 주소
느루 2021-05-08 (토) 11:02 3년전 신고 주소