• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술후 1년 재수술,,

guswnTl 2008-03-13 (목) 00:46 16년전 3487
https://sungyesa.com/new/b01/530759
첨 사진이 코수술한 후 1년 뒤인데,,
코 끝이 점점 내려오더니,,실리와 연골 사이가 경계가 생기고 약간 들어가졌었어요,,
사진으로는 많이 티는 안나지만, 정면에서 보면,
꼭 그 사이가 들어가 그 위는 상대적으로 튀어나와 여드름 난거 같았음,,
그래서 선생님께 애기하고 수술한지 1년 뒤인 지금 재수술했어요,
이유가, 귀연골이 한겹 흡수되어 쳐지고, 실리콘이 넘 높아서 그런거 같다고 하셧구요
그래서 실리콘은 좀 낮추고 연골한겹 흡수된거 같으니 한겹 더 얹자고 하셨어요,
그래서 귀 양쪽 연골 뺀 결과가 됬어요 ㅠㅠ
월욜에 했으니 수술한지 3일째이구요
첫수술은 3시간 정도 했는데
재수술은 1시간에 햇어요
그래서 붓기가 더 빨리 빠지는 듯,
붓기 빠지면 라인이뻐지겟죠? ㅜㅜ
라인이 좀 틀려진거 같나요?
수술전은 약간 실리가 높아서 일자코 느낌이었구요,
지금은 코 끝이 약간 높은,,
좀 높아진거 같나용??
아 별 반 차이 없는거 같기도 하구 ㅠㅠ
첫번째 사진은 수술전이구요
나머지는 다 수술후 테잎붙인 사진, ^^
아직 붓기 안빠졋지만, 나중에 테잎떼고 또 올릴꼐요

헉,, 이마 어떻게 아셨는지,,
티나나요??
한 두달전에 지방 주입했구요, 2차까지 한 상태예요
3차까지 거기 150이길래 싸서 했는데
아직 1차 남았는데 빠지면 할려구요 ^^
Translating

61,203
637,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
야망스 2008-03-13 (목) 07:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요~~ 정보부탁합니다.
보철공쥬 2008-03-13 (목) 10:42 16년전 신고 주소
뽀로리아 2008-03-13 (목) 12:49 16년전 신고 주소
양공쥬 2008-03-13 (목) 14:37 16년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2008-03-13 (목) 14:56 16년전 신고 주소
이뻐지자쩡쓰야~ 2008-03-13 (목) 18:50 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-03-13 (목) 22:20 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-03-14 (금) 00:39 16년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2008-03-14 (금) 17:07 16년전 신고 주소
김지애 2008-03-15 (토) 01:00 16년전 신고 주소
Arong 2008-03-17 (월) 15:24 16년전 신고 주소
강미주 2008-04-03 (목) 16:07 16년전 신고 주소