• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주짼데...

기지개 2010-02-26 (금) 11:13 14년전 2352
https://sungyesa.com/new/b01/26949
이제 다른데는 어느정도 붓기가 빠진것 같은데~ 콧대미간부분이 아직도 두껍고 안빠져서~처음에 수술할때 붓기빠지라고 차가운팩으로 얼굴에 대고 있잖아용~ 그래서 순간 든 생각이 얼음이 차가우니까 얼음으로 콧대만 마사지 하듯이 2분정도?? 살살문질렀는데용~혹시나 빨리 빠졌음 좋겠단 생각으로,,,ㅠ 그 이후로 하루가 지난 오늘까지 콧대만 빨개용~ 왜 그런건지~ 하루가 지났음 다시 제 피부로 돌아와야 하는데~ 신경이 쓰이네용~ 실리콘에 너무 차가운걸 대서 그런건지~ 이대로 쭉 빨간채로 가는건 아니겠죵~ㅠㅠ 잘못된건 아니겟죵?? 콧속은 어느정도 상처는 아문것 같은데,,,이물질땜에 숨을 제대로 못쉬어서 코를 팔순 없기에 면봉으로 살잘 굴러서 이물질을 빼려고 하는데 안빠지길래 쪽가위로 잡아 댕겼더니~ 쭉 빠지더라구용~ 어찌나 시원하던지~ 물론 도중에 잘못건드려서 피가 나는 바람에 한쪽만 파다 말았다는,,ㅠㅠ 아무래도 쪽가위로 콧속을 자른것 같은뎅~ 아아~ 다른 부위는 이렇게 신경을 안썼는데~ 코는 왜케 신경이 쓰이는걸까용~~ㅠㅠ
Translating

629,510
32,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
야후기분 2010-02-26 (금) 11:44 14년전 신고 주소
기지개 작성자 2010-02-26 (금) 11:55 14년전 신고 주소