• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 병원 다녀 왔어염..

아가곰 2005-09-27 (화) 11:45 18년전 2489
https://sungyesa.com/new/b01/8259
얼른 의사샘 만나서 얘기하려고.. 아침부터 댕겨 왔네요
사진 찍고 그거갖고 상담 했거든요.. 한 30분.. - -;;
선생님은 너무 만족스럽고.. 코끝이 이뻐 죽겠다구..
이런 퐝당한 시츄에이션이 에혀 ㅜㅜ
전 너무 들렸다 차라리 콧구멍을 절개하고 조금 덜 높였음 좋았다.. 이게 모냐 나 죽는다.. 이러구..
제가 수술전에 콧구멍 좀 줄이고 싶다 했는데 적당히 높아지면 콧구멍 모양 이뿌다고 줄일정도는 아니라 했거든요.. 내려 온다고 믿고 있으래요. 원래대로 풀고 있을지 아니면 지금상태로 있을지만 결정하라네요. 풀어주는건 바로 해줄수 있지만 지금 다시 모양잡는건 안된다구. 조직이 다 아픈데 어케 건드리냐구.. (남은 밤마다 우는구만 이렇게 소프트 하게 말하시니... 이거원..- -;; ) 6개월까지도 모양변한다구.. 기다리자고 해서 2주후에 다시 가기로 했어여. 그리구 원래 비중격으로 하면 수축되는게 심하고 다른재료보다 좀더 들려보인다고 하더라구요. 어쩔수 없나봐요. 들창코랑 복코는.. 걍 이대로 살다 죽으려구요.. 그리구 님들 수술하실거면 신중하세요.. 정말 백만번 생각해보시구요. 원하는 모양 정확히 제시하시구요. 정신과 치료나 받아야 겠어요..전 ㅠㅠ
Translating

40,904
1,253,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
다리얀 2005-09-27 (화) 12:50 18년전 신고 주소
아줌마 2005-09-27 (화) 22:14 18년전 신고 주소
아가곰 작성자 2005-09-27 (화) 23:54 18년전 신고 주소