• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 및 코끝성형 상담 후기입니다.(무플민망T.T)

왕눈이 2005-06-08 (수) 14:22 19년전 4349
https://sungyesa.com/new/b01/5993
콧볼 및 코끝성형 상담 후기입니다.

첫번째 방문한 ㄱㅅㅔㅇ 에서는여,
코끝 과 콧볼 줄이는 수술엔 개방형으로 절개하고 비중격을 사용하신다고했습니다. 콧볼 줄일때 개방형이면 흉터 남아서 싫다구했는데. 사람마다 금이 있기때문에..코주변을 잡고있는 금이라서 금세 자리잡는다고 하셨습니다. 그런데 갈등이 좀 되여. 아무리 금세 자리잡는다 하더라도..상처가 남아서 흉이 될까 무섭습니다.

그리고 두번째 ㄱㅈㅏㄷ에서는여,
비개방형에 코끝을 잡아줄때 귀연골을 사용하신다구 하셨어여.원래의 우리의 코끝이랑 귀연골이랑 잘 맞는다구여. 비중격보다는여..여긴 비개방형인 대신 귀연골을 사용한다고 하니..

상담한 두 곳이 수술하는 방법이 많이 달라, 어느 곳에서 해야할지 갈등이 많이 되네여.
혹시 위와 같은 방법으로 수술하신 분들 계시면 리플 좀 많이 남겨 주세요.
Translating

14,805
1,720,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아자아자 2005-06-09 (목) 17:09 18년전 신고 주소
KYKMJY 2005-06-09 (목) 17:14 18년전 신고 주소
왕눈이 작성자 2005-06-10 (금) 11:26 18년전 신고 주소
쏘쏘 2005-06-10 (금) 21:11 18년전 신고 주소
착한소녀 2005-06-12 (일) 13:52 18년전 신고 주소
착한소녀 2005-06-12 (일) 13:55 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 09:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.