• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술후 어색함..

호소자2 2012-06-04 (월) 17:29 11년전 4337
https://sungyesa.com/new/b01/588505
수술한지 11일 됫구요. 실리 비중격 했습니다. 아바타 코같지는 않고 먼가 어색합니다. 거울로 가까이서 보면 나름 괜찮은데. 큰거울로 멀리서 보면 진짜먼가 어색하고 인상이 많이 변했습니다. 외국사람이 된듯함? 눈이 휑한느낌? 내얼굴에 다른사람 코를 붙여놓은거 마냥 어색한 코? 왜이럴까요ㅠㅜ 육안상 봤을때 눈이나 볼쪽은 붓기다 빠진거 같고 코쪽에만 붓기가 있는거 같습니다(뻐근함 욱신거림 땡기는느낌 아직 많아요) 붓기가 빠졌다는건 저만의 착각인가요? 진짜 몇달지나면 자연스러운 얼굴 나올까요?? 정말미치겠네여..시간도 안가요ㅠㅜ
사진도 올릴께요 사지은그나마 들어색하지만 거울속이 제모습은 넘 어색해 보여요 고수님들 답변달아주세요ㅠㅜ 거울속의 여자코처럼 어색해 보이네요ㅠㅜ(사진올리면서 느꼇는데.. 사진은 멀쩡해 보이나 거울속의 제모습이 상당히 어색하네요.. 회사사람들도 같은생각이구요)
Translating

2,480,020
294,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아헬헬 2012-06-07 (목) 08:15 11년전 신고 주소
호소자2 작성자 2012-06-07 (목) 11:02 11년전 신고 주소
hannabi 2012-06-07 (목) 21:19 11년전 신고 주소
hannabi 2012-06-07 (목) 21:22 11년전 신고 주소
호소자2 작성자 2012-06-08 (금) 21:00 11년전 신고 주소