• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4번째재수술일주일째★.★(12일째사진추가해쪄영)사진내림

호호호 2010-07-23 (금) 00:20 13년전 4342
https://sungyesa.com/new/b01/568512

안녕하세요 이미 제가 올린글들을 읽어보신분들이라면 다들아실테죠머 4번째엿다는거 힘들엇다는거 ㅜㅜ
괴물사진도 올렷는데 첫날꺼 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 테이핑 깨끗히다떼고 화장하고 올리고싶지만
이렇게 차차 경과를 보여주는게 저같은 분들께 도움이될듯해서요^^ 원래 처음하신분들이라면 테이핑다떼셧을테지만전 무려 4번째다보니 전생님이 일주일만 가볍게더붙이고잇으라네요 ㅠㅠ 저도 인정합니다... 해볼만큼다해봣으니~ ㅠㅠ 처음사진에처럼 코가견디지 못해 양쪽으로 다 연골이 삐져나왓엇어요 뭐여기서 다들 정보받고얻고 하시겟지만... 뭐 코의달인 전문의경력15년이런분한테가서한코가 3번째한코가젤처음코에요 뭉뚝하죠??그분들 물론 수술 잘하시겟죠 하지만 사람은 인간이지 신이아니잖아요 그분들이 100%다 수술성공한다면... 뭐이건완전세계토픽감이잖아요 그러니 정보얻으시는분들 저처럼 전귀가 너무 얇아요 (인정) 입소문많고 실력좋은분들 좋지만 제일 중요한건 자기스스로의 선택... 믿음... 판단력인것같아요 이제껏 3번째까지망친병원에 환불받은적도 없고요.... 휴 내팔자려니해요 다 제잘못이죠 한번더 생각하지않고 바로바로 질러버리는.... 그래서..이젠정말.............성형은...싫어요 ㅠㅠ 여튼오늘 부목이랑 광대지방이식한거랑 테이핑뗏는데 ㅜㅜ 코옆에 삐져나온거 없애주시고 코사이즈도 스몰하게해주셔서 울뻔햇어요 비록일주일째지만... 하도수술을 많이해봐서 느낌이좋아요 그동안 쪽찌생까고 정보안드려서 미안해요
전확실하면 드릴려고 햇을뿐 기분안나쁘셧길요
헤헤^^ 그리고 전에사진에 얼굴살이없어 늙어보엿는데
반남규양얼굴처럼 해달랫더니 비슷하게해주신것같아 지방이식도 마음에들어요 ^^ 아직 붓기가 남아잇어요~
다음주에 완전이 테이핑떼면 이쁜사진 올릴께요
벌써 두근두근두근~

그리고 혹시나 정보가 필요하신분들...
이미얼마전에 수술잘됏다고 후기써놓고 또 정보물어보신분들계시던데 그럼전..의심가요 오히려그런분들이 볼록커같아요 성형정보도 너무 자세히알고계신분들도요

전정말 저같이 절실히 재수술의 도움이 필요하신분들께
진심으로 정보드릴거구요
그냥 머 어 수술잘됏네 싶어서 여기는또어디냐이렇게생각해서쪽찌보내신걸로느껴지면 전그냥잇겟어요

이번에수술하기까지 금전적으로나 마음적으로 너무 힘들엇고요 뭐 여기보면 저보다 더 심함분들 6번 7번 하신분들도 계시지만... 정말 상처가 됩니다

또 제가 수술을 성공햇다고 해서 님들재수술도 다 성공한다고전 보장안하고요 제일중요한건 자기스스로의판단인거다시한번말씀드리고요 길게 써서 미안하고요

>.<더운데 수술하신분들 하실분들 조심하시고전하루종일집에서 에어컨이랑만잇어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
Translating

970,106
1,846,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
으흠 2010-07-23 (금) 00:50 13년전 신고 주소
으흠 2010-07-23 (금) 00:58 13년전 신고 주소
채이쁜 2010-07-23 (금) 01:16 13년전 신고 주소
응! 2010-07-23 (금) 01:27 13년전 신고 주소
mmmmmmmmmm 2010-07-23 (금) 02:51 13년전 신고 주소
깐미욘 2010-07-23 (금) 03:21 13년전 신고 주소
후아아훙 2010-07-23 (금) 04:20 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-07-23 (금) 04:30 13년전 신고 주소
이소룡3 2010-07-23 (금) 06:07 13년전 신고 주소
내마음의지옥 2010-07-23 (금) 10:02 13년전 신고 주소
하늘높이 2010-07-23 (금) 10:17 13년전 신고 주소
마네킹가슴 2010-07-23 (금) 10:55 13년전 신고 주소
재보미 2010-07-23 (금) 11:28 13년전 신고 주소
잏싱 2010-07-23 (금) 13:17 13년전 신고 주소
Neopis 2010-07-23 (금) 13:37 13년전 신고 주소
뻐미맘 2010-07-23 (금) 14:00 13년전 신고 주소
랭. 2010-07-23 (금) 15:01 13년전 신고 주소
이뽀 2010-07-23 (금) 15:04 13년전 신고 주소
침대카바 2010-07-23 (금) 15:17 13년전 신고 주소
레이첼 2010-07-23 (금) 15:27 13년전 신고 주소
예쁜내코 2010-07-23 (금) 15:57 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 16:00 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 16:02 13년전 신고 주소
뻐미맘 2010-07-23 (금) 16:08 13년전 신고 주소
압구허니 2010-07-23 (금) 16:11 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 16:16 13년전 신고 주소
bngybngy 2010-07-23 (금) 16:34 13년전 신고 주소
이쁭이 2010-07-23 (금) 17:23 13년전 신고 주소
루루v 2010-07-23 (금) 18:05 13년전 신고 주소
아잉, 2010-07-23 (금) 20:07 13년전 신고 주소
falling in… 2010-07-23 (금) 20:25 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 20:53 13년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2010-07-23 (금) 20:57 13년전 신고 주소
프린트트 2010-07-23 (금) 21:14 13년전 신고 주소
katie kim 2010-07-23 (금) 21:42 13년전 신고 주소
도와주세요 제발 2010-07-23 (금) 21:56 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-23 (금) 22:26 13년전 신고 주소
파르라니 2010-07-24 (토) 02:08 13년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-24 (토) 11:42 13년전 신고 주소
나다김민희 2010-07-24 (토) 12:34 13년전 신고 주소
보라빛 노을 2010-07-24 (토) 13:57 13년전 신고 주소
헬롱롱 2010-07-24 (토) 14:39 13년전 신고 주소
후후후후... 2010-07-24 (토) 14:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
밥순힝 2010-07-24 (토) 15:32 13년전 신고 주소
코가 완존 2010-07-24 (토) 18:44 13년전 신고 주소
네모싫어 2010-07-24 (토) 23:25 13년전 신고 주소
못난이 2010-07-25 (일) 00:47 13년전 신고 주소
귀족하고파 2010-07-25 (일) 05:19 13년전 신고 주소
whatwhatwh… 2010-07-25 (일) 16:59 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-25 (일) 17:17 13년전 신고 주소
리사1004 2010-07-25 (일) 20:36 13년전 신고 주소
아즈엘라 2010-07-26 (월) 00:20 13년전 신고 주소
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:21 13년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:43 13년전 신고 주소
리리민 2010-07-26 (월) 12:59 13년전 신고 주소
비애 2010-07-26 (월) 15:58 13년전 신고 주소
미셴 2010-07-26 (월) 17:02 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-07-26 (월) 17:09 13년전 신고 주소
애물단지 2010-07-26 (월) 17:14 13년전 신고 주소
키매 2010-07-26 (월) 18:11 13년전 신고 주소
라리타 2010-07-26 (월) 19:06 13년전 신고 주소
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:36 13년전 신고 주소
헤이걸^^ 2010-07-27 (화) 15:14 13년전 신고 주소
요요리 2010-07-27 (화) 17:56 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-27 (화) 22:15 13년전 신고 주소
이뻐지고시프 2010-07-27 (화) 22:25 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-28 (수) 00:57 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-28 (수) 17:30 13년전 신고 주소
미나 2010-07-28 (수) 17:43 13년전 신고 주소
husky83 2010-07-28 (수) 20:33 13년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-28 (수) 22:29 13년전 신고 주소
ahjuju1234 2010-08-01 (일) 22:34 13년전 신고 주소
hellow0227 2010-08-02 (월) 03:01 13년전 신고 주소
박규 2010-08-07 (토) 13:28 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2010-09-29 (수) 14:01 13년전 신고 주소