• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저 4개월 경과 사진올렸던 사람입니다!! 완전 제대로!!

할룽바비 2007-06-28 (목) 21:19 16년전 4342
https://sungyesa.com/new/b01/515954

의사 진짜 왜이래요?..

완전 물질만능주의에 빠졌는지..

아주 제대로 똘아이네요-

자기가 실수한건 절대 인정안하더라구요

여튼 알고보니까 애초에 제 코상태 제대로

알지도 못한상태로 코 수술들어간거였더라구요

제가 말하기 직전까진 제가 먼소리하는지도 모르더라구요

그리고 원래 코아래 수술은 이비인후과에서 진료

하는거랍니다. 제대로죠 아주..

그런수술하는 병원 어딧냐고 막 그러길래

제가 조사해온 병원 다 대면서 이야기했죠

아무말 못하고 딴소리하면서 또 저 이상한취급

하더라구요

여튼 자신없는 이야기 꺼내면 헛소리하고

엉뚱한소리만 해댑니다.

그래서 또 1시간 이상 대화하다가

하도 미친소리만 지껄여서 코 물어내라고 그냥

무조건 저도 그랬습니다. 돈으로 환불해주던지

아니면 잘하는사람으로 연결시켜주라고요

그랬더니 또 6개월 지켜봐야된다고 헛소리하고앉아
있습니다.

지가 내인생 책임질꺼냐고요

병원간호사랑 실장도 코 이상해졌다고
인정하면서

의사앞에선 티도 안내고 머 그런식???

여튼 괴씸해서라도 소송을하든할생각입니다.

그리고 부모님도 난리나셨어요 아시구-

그랬더니 지가 부모님을 설득시키겠데요

어의가없어서

실력이 그렇게 없으면
애초에 수술을 하질 말던지-

자신있다 헛소리하구선 그런수술 지는

할줄도 모른답ㄴㅣ다.

다른병원 저 다 돌아봤거든요.

압구정이나 강남역 근처병원들이요

요새 이수술 안하는 병원도 없던데...
또 애초에 말을 하덙지요

참 어의가 없어서리 - -

욕밖에 안나오고 여튼 아직도 우리나라에
이런의사가 있다는 사실이 어의가없네요

배째라 이거야 완전 배짱이- -

맨날 하나님 타령만하더니-

부끄럽지도 않으신지..??

하나님도 상업적(?)으로 이용하시고

아주 조으시겠어요!!

여튼 좋은 정보로 좋은수술들 하시길빌어요

재수술 드러워서 제돈주고 하려고 했었는데

완전 또 할말없으니까 정신병자취급하는

이놈의 의사작자때문에

끝을 보려구요-!!!!
Translating

1,269,204
1,718,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
schizo 2007-06-28 (목) 22:07 16년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-06-28 (목) 22:33 16년전 신고 주소
캬이 2007-06-28 (목) 22:35 16년전 신고 주소
캬이 2007-06-28 (목) 22:36 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-06-28 (목) 22:42 16년전 신고 주소
hayan 2007-06-29 (금) 00:33 16년전 신고 주소
강이롱 2007-06-29 (금) 01:23 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-06-29 (금) 03:24 16년전 신고 주소
dust 2007-06-29 (금) 04:02 16년전 신고 주소
덤블링 2007-06-29 (금) 06:38 16년전 신고 주소
♡효리처럼♡ 2007-06-29 (금) 09:09 16년전 신고 주소
maruandche… 2007-06-29 (금) 10:49 16년전 신고 주소
스누비안 2007-06-29 (금) 11:14 16년전 신고 주소
리쿵쿵 2007-06-29 (금) 11:32 16년전 신고 주소
알랑 2007-06-29 (금) 11:41 16년전 신고 주소
쯰니지… 2007-06-29 (금) 13:59 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-29 (금) 14:29 16년전 신고 주소
z컴미 2007-06-29 (금) 14:31 16년전 신고 주소
어야디야 2007-06-29 (금) 14:49 16년전 신고 주소
거루 2007-06-29 (금) 15:01 16년전 신고 주소
쿠션 2007-06-29 (금) 15:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
무슨생각을 갖고 사는건지.....개념없는 사람이네요~~거기 어디입니까
날쏘고가라 2007-06-29 (금) 16:23 16년전 신고 주소
기멩지 2007-06-29 (금) 18:12 16년전 신고 주소
&*& 2007-06-29 (금) 20:49 16년전 신고 주소
나니니니니 2007-06-29 (금) 21:15 16년전 신고 주소
라인넘버포 2007-06-29 (금) 21:21 16년전 신고 주소
이쁜이되고싶당 2007-06-30 (토) 00:02 16년전 신고 주소
오홀~ 2007-06-30 (토) 00:22 16년전 신고 주소
이뻐집시다 2007-06-30 (토) 01:04 16년전 신고 주소
파크우드댁 2007-06-30 (토) 02:10 16년전 신고 주소
김태희처럼작은얼굴?… 2007-06-30 (토) 11:49 16년전 신고 주소
코야코야내코야~ 2007-06-30 (토) 14:20 16년전 신고 주소
달따라가세 2007-06-30 (토) 15:52 16년전 신고 주소
zzzdfgfd 2007-06-30 (토) 17:24 16년전 신고 주소
파리파리 2007-06-30 (토) 18:23 16년전 신고 주소
agada 2007-06-30 (토) 18:39 16년전 신고 주소
빗줄기 2007-06-30 (토) 20:53 16년전 신고 주소
예뻐지는게내목표 2007-07-01 (일) 02:31 16년전 신고 주소
supadodo 2007-07-01 (일) 09:31 16년전 신고 주소
퐁퐁~ 2007-07-01 (일) 15:52 16년전 신고 주소
유끼 2007-07-01 (일) 18:52 16년전 신고 주소
요롱이 2007-07-01 (일) 20:30 16년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-07-01 (일) 21:45 16년전 신고 주소
ciara 2007-07-02 (월) 09:52 16년전 신고 주소
견적수십업 2007-07-02 (월) 13:45 16년전 신고 주소
kmo1012 2007-07-02 (월) 23:50 16년전 신고 주소
힉슨의숨결 2007-07-03 (화) 09:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원 어디인가요.부탁이요
비니L@vE 2007-07-03 (화) 12:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저 수술예정인데 겁나요~어느병원인지 정보좀 주세요~~~
하마삼킨아유미 2007-07-03 (화) 12:19 16년전 신고 주소
기레이 2007-07-03 (화) 12:22 16년전 신고 주소
스뉘피 2007-07-03 (화) 12:49 16년전 신고 주소
압구리문s 2007-07-03 (화) 13:30 16년전 신고 주소
endure 2007-07-03 (화) 21:06 16년전 신고 주소
하하언니 2007-07-03 (화) 22:31 16년전 신고 주소