• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한뒤로부터 하루하루 성예사와서 글보고

광주꽃녀ㅋ 2011-07-01 (금) 01:27 12년전 4339
https://sungyesa.com/new/b01/38901
나혼자 위안삼고 그러다가 좀괜찮아져서 다른님들
잘된 사진보면서 아 나도 조금만 참으면 이뻐지겟지
하면서 하구잇는데 이제 드뎌 사일정도 지나서 코에솜도
뽑구 너무너무 살만해여 근데 문제는 실밥 풀기가
너무무서워서 ㅠㅠ 또 떨믄서 기다리고잇슴니당..
이고비만 지나가면되는데 참 일주일이 길게느껴지네요
평소에는 그렇게짧던 일주일이..ㅋ빨리빨리 시간훌쩍가서 이쁜코 됫으면 좋겟어요 ㅎㅎ 쌍수할때는 시간 엄청빨리 가서 벌써일년이나 됫는데 코는 너무 ㅠㅠ신경쓸게
많아서 그런지 에휴..암튼 오늘도 열심히 얼음찜질하며
Translating

926,026
2,178,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
병원소개좀 2011-07-01 (금) 10:10 12년전 신고 주소
미쩡잉 2011-07-01 (금) 14:25 12년전 신고 주소
뿌잉아랑 2011-07-08 (금) 03:01 12년전 신고 주소