• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

명품코수술,,2일째 (사진내림)

슬픈꽃 2008-02-07 (목) 10:34 16년전 4332
https://sungyesa.com/new/b01/19438
2/5일에 수술했습니다. (명품코+이마+앞턱같이했어용.)
오늘이 2일째인데 아직 붓기 많이 있구여..
멍은 어제 좀 심하다가 오늘 일어나보니
많이 사라졌어요.^^

여기저기 돌아다니면서
호박즙이랑 옥수수수염차가 붓기 빨리가라앉혀준다길래
어제 밤에 마스크쓰고 편의점가서 막 사왔는데.
확실히 ,,,
옥수수수염차가 붓기 빨리 가라앉는거같기도해요..!!
(물론 병원약도 열심히먹고 얼음찜질도 꾸준히했던
덕분도 있겠지만요...)

제가 워낙 코가 낮았던지라...
지금 코높이가 맘에드는데요.
2일째인데 저정도면 나중에 붓기다빠지면
다시 원래대로 돌아오는게 아닌가 싶어서
걱정도 됩니다.;;;;
입매는 확실히 이뻐진거같은데
정면으로 보면 아직 좀.. 어색해요..;;
근데 원래 코수술하면 첨에 콧구멍이 짝짝이현상이
나타나는건가요?
제가 지금그런데.. 몇달지나면 괜찮아지겠죠?

아무튼 담주에 출근 해야하는데
그전에 남은 붓기가 다 가라앉길 기다리고 있습니당

지금은 아직 얼마안되서 잘모르니
나중에 코모양 제대로 자리잡히면 또 사진올릴께요.

성예사분들 다들 이뻐지시길 바래요.♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
카나리아 2008-02-07 (목) 13:17 16년전 신고 주소
리리오 2008-02-07 (목) 13:33 16년전 신고 주소
좀만기다리고노력하자 2008-02-07 (목) 14:43 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-02-08 (금) 04:05 16년전 신고 주소
겸댕이랴규 2008-02-08 (금) 08:43 16년전 신고 주소
척끼 2008-02-08 (금) 10:35 16년전 신고 주소
슬픈꽃 작성자 2008-02-08 (금) 15:29 16년전 신고 주소
연분홍빛춤출무렵 2008-02-08 (금) 19:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 몇일만에 실밥제거하고 일상생활(출근)이 가능할지 알려주세요..
슬픈꽃 작성자 2008-02-08 (금) 20:12 16년전 신고 주소
lapis 2008-02-09 (토) 11:24 16년전 신고 주소
하늘빛 2008-02-10 (일) 20:52 16년전 신고 주소
올리하 2008-02-11 (월) 02:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
수고하셨어요~ :) 저도 비용좀가르쳐주세요
하아암 2008-02-11 (월) 06:18 16년전 신고 주소
하아암 2008-02-11 (월) 06:21 16년전 신고 주소
하아암 2008-02-11 (월) 06:21 16년전 신고 주소
끙~ 2008-02-12 (화) 00:26 16년전 신고 주소
소나무쏭 2008-02-15 (금) 14:52 16년전 신고 주소