• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4일날 저질렀어요

맹짱구 2008-02-07 (목) 10:10 16년전 2102
https://sungyesa.com/new/b01/19434
22살인데 4일날 엄마몰래 코수술 저질렀어요
고향엔 차표가 없어서 못간다고 다음주에 간다고
해놓곤 저질러 버렸어요 극구 반대하시기에....

강남역에 있는곳에서 했는데요
제가 살짝 들창코라서 비용이 많이들까봐 걱정
또걱정했는데 원장님이 보시더니 길이연장안해도
될꺼같다면서 그냥 콧대는 실리텍스로 하고
코끝은 귀연골로 하고 콧볼 축소했어요~
마취하는데 저는 혼자 찰리의 초콜렛공장에 다녀왔음;;
헛소리 작렬하시고-_-;;

저는 별로 많이 붓지도 않고 멍도 그냥 눈밑에
붉은정도예요 다들 많이안부었다고 신기해해요
아 근데 콧구멍 짝짝이고 ㅡㅡ; 전화해서물어보니
붓기때문에 그렇다고-_-;; 붓기빠져도 짝짝이면
어뜨케해요.. 엎어요?
Translating

355,245
2,853,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
안녕우주선 2008-02-09 (토) 01:43 16년전 신고 주소
'_' 2008-02-09 (토) 11:44 16년전 신고 주소
니지상 2008-02-10 (일) 15:10 16년전 신고 주소