• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

라라 성형외과 김ㅈㄷ 원장

지동쓰 2022-02-05 (토) 20:16 2년전 7895
https://sungyesa.com/new/b01/831394
병원정보 확인하기
병원명
라라성형외과
의사명
김종도
비용
240 만원
경과일

시작하면서 (( 난 만족하고있긴하는데 여기 블랙인지 궁금하긴 하다 왜냐하면 리뷰나 ㅃㅌ ㄱㄴㅇㄴ 언급률에 비해 병원자체에 사람이 그렇게 많은 편은 아니였어서 재수술 걱정도 되고 그렇더라구 병원도 왜 따로 원장끼리 분리됬는지도 아는 사람 있으면 댓글 써조
Translating

2,415,393
2,626,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
mandoeoeoe 2022-02-06 (일) 00:47 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-06 (일) 08:37 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-02-06 (일) 13:41 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-06 (일) 14:05 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-06 (일) 14:05 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-02-06 (일) 14:11 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-06 (일) 16:05 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-02-06 (일) 19:26 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-11 (금) 20:28 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-02-07 (월) 19:14 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-11 (금) 20:27 2년전 신고 주소
이이송송 2022-02-09 (수) 10:17 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-09 (수) 10:48 2년전 신고 주소

이이송송 2022-02-13 (일) 13:40 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-13 (일) 16:53 2년전 신고 주소

이이송송 2022-02-13 (일) 17:49 2년전 신고 주소
에바쥐 2022-02-11 (금) 20:06 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-02-11 (금) 20:19 2년전 신고 주소
김짃우 2022-02-19 (토) 17:32 2년전 신고 주소
집가고싶다집 2022-02-25 (금) 23:34 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:22 1년전 신고 주소
Wjdcodus 2022-05-08 (일) 22:00 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:24 1년전 신고 주소
죤죠니 2022-05-25 (수) 20:25 2년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:22 1년전 신고 주소
피자조하 2022-06-08 (수) 06:13 1년전 신고 주소
와이지킴 2022-08-02 (화) 19:07 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:23 1년전 신고 주소
핑퐁퐁 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소
소댕댱 2023-10-27 (금) 02:02 6개월전 신고 주소
뚱때니 2023-12-29 (금) 08:28 4개월전 신고 주소