• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코재수술 2달뒤면 2년이네요

프레리 2021-09-24 (금) 15:03 2년전 3186
https://sungyesa.com/new/b01/795048
병원정보 확인하기
병원명
봄날성형외과의원
의사명
조임철
비용
510 만원
경과일

두달후면 자가진피로 코 재수술한지 2년이네요.
코 부작용때문에 자가진피로 수술하고
코 걱정없이 살기로 결심하길 참 잘한것같아요.
실리콘처럼 원하는 모양 그대로 나오진 않지만
자연스러운 내코로 돌아가고 싶은데
모태코처럼 낮은코는 싫으신분들께 추천하고싶어요.
아무래도 진피가 전부 흡수되지는 않는것같아요.
그래도 2년까지는 쭉 흡수가되어서
보형물시절 높이까지는 내려갔네요.
제 지난 글 보시면 콧대 엄청 높았던거 보실수있어요 ㅎ
지금은 너무 자연스러워서 코 한거 아무도 몰라요 ㅋ
흡수는 사바사라 아무도 어떤높이로 고정될지
알수는 없는것같아요 ㅠㅠ
저는 전체적으로 흡수가 많이되어서
이 병원에서 서비스해주시는 진피주사까지 맞았고
지금은 딱 보기 좋은 상태입니다.
주사도 흡수가 되기는 하겠지만 조금은 남길 기대해보려구요.
더이상 자가조직이 아닌 다른 물질로 인해
고생하기싫으신분들은 무조건 ㅠㅠ 진피 추천입니다
콧대높고 예쁜것에 미련이 남기는하지만
비염땜에 코 많이만지고 운동하는거 좋아하고
외부 충격에 예민하게 살며 스트레스받았던때보다
지금이 훨씬편해요.
맘편히 살고싶으신분들은 진지하게 생각해보셨음해요
저도 주변 부작용나신분들께 많이 알려드리고 있어요.

* 후기/사진 다른곳으로 퍼가지말고 여기서만 봐주세요.
개인사진 후기 가져가서 마음대로 올리시면 신고하겠습니다.
Translating

789,348
1,706,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
공사랑 2021-09-24 (금) 16:09 2년전 신고 주소

프레리 작성자 2021-09-24 (금) 16:11 2년전 신고 주소
수빙수 2021-09-24 (금) 17:29 2년전 신고 주소
힘낼거야 2021-09-25 (토) 11:36 2년전 신고 주소
성형성공777 2021-09-26 (일) 20:29 2년전 신고 주소
나각각 2021-09-27 (월) 01:24 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-09-27 (월) 02:17 2년전 신고 주소
핫찌 2021-09-27 (월) 13:04 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-15 (금) 11:08 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-08 (월) 04:43 2년전 신고 주소
카랑 2022-02-13 (일) 13:20 2년전 신고 주소
수술굿 2022-02-24 (목) 23:10 2년전 신고 주소