• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

다시 태어나도 코수술은 하려구요

종암저녘노을 2022-11-17 (목) 11:35 1년전 4400
https://sungyesa.com/new/b01/904786

한달~두달사진이요

<한달~두달사진이요>

수술전입니다

<수술전입니다>

수술 후 반응이 이렇게 좋을줄은 몰랐어요 ㅋㅋ 재료 뭐 사용했는지 물어보시는분들이 많으셔서 알려드려요~ 저는 실리콘에 자가늑사용해서 수술했습니다 연골로 쓸까 하다가 제가 원하는 모양을 내려면 자가늑이 맞는거 같아서 몇일을 재료때문에 고민했다가 내인생에 재수술은 없다!!는 생각으로 자가늑을 선택 했어요
늑연골 수술 부위는 두달쯤 되니까 전혀 안아팠구요 흉은 살짝 미세하게 남아있는데 이건 시간지날수록 점점 옅어져서 별로신경 안쓰고 있습니다. 처음에 코하고나서 코끝이 너무 올라간건 아닌지 걱정이 조금...아주 조금... 되긴했었는데 갈수록 잔붓기가 빠지는걸보고 맘 놓았어요
코 어디서 했냐는 소리 너무 많이 듣고요~ 자가늑으로 수술하면 아프다는 소리를  많이 들어서 걱정했는데 사람마다 다르지만 일주일만 아프면된다고ㅋㅋ 경험자로써 말씀드리고싶어요
코가 너무 마음에 들어서 다시 태어나도 코수술을 할꺼고 똑같은 원장님 찾아갈꺼같습니다ㅎㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
10일전
ryun3300
눈수술수술후기
10일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
11일전
white80
코성형수술후기
11일전
민트사랑해
코성형수술후기
11일전
트임하고파
코성형수술후기
15일전
강감찬이네
코성형수술후기
15일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
키믄 2022-11-17 (목) 12:12 1년전 신고 주소
부카아거 2022-11-17 (목) 12:39 1년전 신고 주소
동물사랑 2022-11-17 (목) 14:47 1년전 신고 주소
예쀼질꾸야 2022-11-17 (목) 16:22 1년전 신고 주소
튼순이 2022-11-17 (목) 22:15 1년전 신고 주소
곰양 2022-11-18 (금) 02:29 1년전 신고 주소
Vieracht 2022-11-18 (금) 05:23 1년전 신고 주소
마야닉 2022-11-18 (금) 09:05 1년전 신고 주소
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:31 1년전 신고 주소
자기님아 2022-11-18 (금) 20:44 1년전 신고 주소
sozk 2022-11-18 (금) 21:19 1년전 신고 주소
우루루루류 2022-11-18 (금) 23:17 1년전 신고 주소
노머슬 2022-11-19 (토) 17:26 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:01 1년전 신고 주소
소메리 2022-11-22 (화) 22:03 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:20 1년전 신고 주소
쪼꼬마니둘 2022-11-23 (수) 09:52 1년전 신고 주소
밤토링 2022-12-08 (목) 00:56 1년전 신고 주소
두루 2023-01-24 (화) 01:46 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:38 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2023-05-18 (목) 09:30 1년전 신고 주소