• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부작용인지 봐주세요ㅠㅠ (블랙헤드 죄송요)

백미리 2021-03-13 (토) 01:37 3년전 4390
https://sungyesa.com/new/b01/751643

첫번째하고, 실리콘 아주아주 살짝 비치기 시작해서 + 휘어보여서 바로 재수술
두번째하니까 숨은 잘 쉬어지고 코끝은 점점 내려와서 속상하지만 그냥 살아가고 있는데
비주라고 하나요? 그부분이 내려와서 만지면 불룩 튀어나와 있는데ㅜㅜ
그리고 여전히 한쪽으로 살짝 휘었어요. 근데 사진찍지 않는 이상 육안으로는 안보여서 그러려니 하려구요

1. 비주 튀어나온거 내버려둬도 되나요?
2. 웃을 때 코끝은 고정되어 있는데 콧볼만 올라가니까 화살코가 되서 좀 해괴한거 같아요. 코가 작은편이라 더 그런 것 같기도 하고.. (제가 사진 찍을 때 더 과하게 입꼬리 올린 것도 있긴해요)

의견 남겨주세요
Translating

4,924
2,666,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
민트초코파우더 2021-03-13 (토) 01:48 3년전 신고 주소

백미리 작성자 2021-03-13 (토) 02:44 3년전 신고 주소
그말에동의해 2021-03-13 (토) 02:08 3년전 신고 주소

백미리 작성자 2021-03-13 (토) 02:45 3년전 신고 주소

르달 2021-03-13 (토) 17:59 3년전 신고 주소

백미리 작성자 2021-03-13 (토) 20:53 3년전 신고 주소

그말에동의해 2021-03-14 (일) 11:39 3년전 신고 주소
예횽힝 2021-03-14 (일) 02:05 3년전 신고 주소
하공진 2021-03-16 (화) 10:24 3년전 신고 주소
김종히 2021-03-17 (수) 13:19 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-18 (목) 00:04 3년전 신고 주소
대구율 2021-03-20 (토) 04:45 3년전 신고 주소
몽멍이 2021-03-26 (금) 02:22 3년전 신고 주소
울라 2021-03-30 (화) 12:29 3년전 신고 주소
웅옹 2023-01-18 (수) 17:43 1년전 신고 주소